On-line школа

Вебинар:Все о заквасках

Закваска -это жизнь и сердце хлеба и не только,она даёт тот невероятный аромат,вкус и делает хлеб ещё и полезным.Но если вы только начинаете работать с ней разобраться в очень обширной информации довольно сложно.

Шеф-кондитер и технолог школы Марина Иванченко основываясь на собственном опыте разложит всё по полочкам,что бы вас не пугали схемы кормления и горы отработанного материала, которые некоторые выбрасывают.

Лучше один раз понять,чем 100 раз запоминать и допускать ошибки.

На вебинаре мы рассмотрим следующие вопросы:
1)Чем отличаются разные варианты заквасок.
2) Принципы выведения закваскок и как её экономно вести и хранить.
3)Чем хлеб на закваске отличается от дрожжевого хлеба.
4)Влияние температуры и окружающей среды на скорость брожения, свойства и вкус .
5)Ответы на вопросы

Для того что бы получить доступ к Вебинару вам необходимо предварительно оплатить любым удобным способом ( информацию отправляем в личное сообщениеViber/telegram/WhatsApp+38(098) 120-07-27).
Стоимость МК 18 ЕUR| 600,00UAH|22 $