01/07/18 Семинар «Финансы для кондитеров»в Киеве

Бизнес по изготовление кондитерских изделий, способен приносить немалую прибыль,если грамотно подойти к его построению.Для того, что бы ваше любимое дело,будь то кафе-кондитерская,кондитерский цех,мини-кондитерская или домашняя кондитерская было успешным, конкурентоспособным, развивающимся необходимо обладать определенными финансовыми знаниями и полной информацией о хозяйственной жизни и экономическом состоянии такого предприятия.Все это возможно благодаря финансовой грамотности,правильному ценообразовании,управленческому учету и планированию.

На бизнес-семинаре мы разберем основные финансовые понятия, вы получите ответы на вопросы с которыми чаще всего сталкиваетесь:

  • Прибыль,затраты,рентабельность и окупаемость.
  • Ценообразование.Калькуляции.Как правильно рассчитать цену.
  • Разрешительная документация.Какие документы нужны для открытия кондитерского магазина\цеха.
  • Целесообразный ассортиментный ряд.
  • Производственный план.
  • Финансовый учет и управление затратами.
  • Автоматизация и рационализация бизнес-процессов.
  • Краткосрочное и долгосрочное финансовое планирование.

Ведет семинар Иванченко Марина Юрьевна практикующий шеф-кондитер,собственник кондитерской,в прошлом финансовый директор крупных производственных и консалтинговых компаний,успешная бизнес-леди. Специализируется на консалтинге и открытии кондитерского бизнеса,бизнес-планировании,маркетинговом планировании и разработке стратегических маркетинговых планов.Опыт работы в бизнесе -14 лет.

Информация про семинар:

Стоимость семинара: 1000 гривен

Уважаемые участники, обращаем Ваше внимание, что внесенная предоплата за мастер-класс возвращается исключительно в случае переноса или отмены мастер-класса с нашей стороны.В случае невозможности посещения МК по личным причинам мы переносим вашу предоплату на любой другой курс или МК в нашей школе.

Адрес проведения семинара: г. Киев,м.Шулявская,ул.Борщаговская,154 ТРЦ «Мармелад»,центральный вход с 0-го этажа

Время проведения : с 10 до 16 (Время окончания семинара ориентировочное и может меняться)

Более детальная информация по тел.+38(098)120-07-27 

Курс  будет полезен как для владельцев кондитерских,пекарен,домашних кондитеров,так и для шеф-кондитеров с производств,а так же для тех кто хочет открыть собственное дело!