-8 недель(2 месяца)
-24 урока (3 урока в неделю)
—36 часов только прикладной информации, которая поможет не только готовить «для своих», но и построить свой бизнес
-Книга рецептур: более 70 рецептов
-домашние задания и внекласные упражнения, как элемент закрепления урока
-строгая проверка заданий и стимулирование обучения.
-обратная связь и разбор ошибок в группе
-возможность приобретать уроки,только по опредеоеннной тматике
-кондитерские курсы для новичков онлай-это находка для тех,кто не может выделять много времени на поездки

ОТКРЫТА ЗАПИСЬ НА КУРС 5 октября 2020 года
ЦЕЛЬ
Научиться не только готовить любые десерты с помощью рецептов,а понимать процессы и создавать самим рецептурные конструкций.Вы получите систематизированные знания, научитесь «читать» рецепты и понимать правильность технологических процессов.
ДЛЯ КОГО
Мы разработали этот курс для тех, кто хочет углубиться в знания и контролировать процесс на каждом этапе приготовления.
- Вы иногда готовили десерты и выпечку и хотите наконец-то взяться за приготовление всерьёз,а может быть и начать свое дело?
- Вы хотите контролировать качество рациона и доверяете только себе,ведь качественные десерты приготовленные собственоручно на порядок вкуснее и несомненно более полезные чем магазинные.
- Вы уже готовите, но не знаете все ли делаете правильно и получается хорошо не всегда?Этот курс для Вас!
Не ошибается только тот, кто ничего не делает, а вот понять причину и не повторить ошибку вновь поможет наш курс!
Курс даст Вам отличную базу, с которой Вы сможете двигаться дальше на следующий уровень
Курс построен так, что даже с самым начальным уровнем Вы будете чувствовать себя комфортно

ФОРМАТ
- 24 видеоурока по 60-90 минут. Видео доступны в течение полугода с момента приобретения. Достаточно времени, чтобы всё повторить и при этом не откладывать на неопределенный срок.
- Все вопросы можно задавать сразу после урока.
- Все участники подключаются к закрытой группе What’s App или VIBER в которой будут публиковаться упражнения и задания на сдачу после КАЖДОГО урока,а так же высылаете их на проверку и обратную связь .
- Все студенты получают рабочие тетради в формате PDF с теорией изложенной в очень доступной форме и дополнительными рецептурами и заданиями для самостоятельной работы (не на сдачу) для более тщательной проработки материала.
- и самое важное вы получаете поддержу професионального шеф-кондитера,который поможет разобраться в различных моментах и ньансах,и ответит на вопросы которые могут возникнуть в процессе приготовления*.

Как проходят занятия на курсах
Перед началом курса, мы открываем вам доступ к Книге основных и дополнительных рецептур, а так же список минимального инвентаря,который при необходимости вы можете приобрести у нашего партнера https://galette.com.ua/со скидкой 10% уже перед началом курса.Перед каждым уроком вы получаете теоретический материал.В день курса вы получаете доступ к видеоуроку,который будет открыт в течении 6 месяцев.Поэтому,совершенно не страшно,если вы пропустите его по какой-либо причине,вы можете пройти его позже.В процессе проработки материала вы можете задавать вопросы и получать дополнительные консультации предодавателя.Курс рассчитан так, что прохождение урока с выполнением задания займёт одну неделю. Так, вы планируете своё свободное время, работаете с материалами урок за уроком и через 8 недель заканчиваете все модули выбранного курса и получаете сертификат.
Если по уважительным причинам я не смогу проходить курс, можно будет его перенести?
В индивидуальных случаях мы решаем этот вопрос и подключаем студентов к следующим группам.
ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ НА КУРСЕ
1. Разбор основных ингредиентов (мука,сахар,яйца,жиры,загустители и стабилизаторы) физических и химических свойства, понимание продукта и выбор качественных ингредиентов (на примерах рецептур)
2. Виды и методы соединения продуктов для достижения наилучшего качества
3. Разновдности теста,отличие рецептур и составление схем для достижения наилучшего качества конечного изделия (на примерах рецептур)
4. Разновидности начинок и кремов, состав и архитектура вкуса.(на примерах рецептур)
5. Покрытия десертов, декор и презентация (на примерах)
6. Подводные камни при работе на заказ.Как их избежать и не совершить роковых ошибок.
Полная программа уроков базового курса https://drive.google.com/file/d/1COILGDs2RvtcodOelRF2XJp2Pp5Smnp-/view?usp=sharing
Что понадобится для прохождения курсов?
Для прохождения курсов вам понадобится любой гаджет с доступом к интернету,стандартная кухонная техника: духовка, плита, холодильник, некоторые инструменты и оборудование. Список инструментов и оборудования подробно рассматривается во вводной части каждого курса.
Дополнительную информацию вы можете получить на почту или вайбер по запросу напишите нам Viber/telegram/WhatsApp

Если вас интересуют лишь некоторые из тем, наша Школа сделала для вас возможность обучения ПО УРОКАМ.
Вводные данные:
Для того что бы получить доступ к МК вам необходимо предварительно оплатить МК любым удобным способом ( информацию отправляем в личное сообщение).
Стоимость урока 15€* (500 UAH,1350 рублей,18$)
При записи на полный курс стоимость урока всего 10EUR!
Стоимость полного курса 24 урока+ поддержа преподавателя
360€ 240€(7200UAH,19412рублей,260$)
* Опцию:поддержка преподавателя шеф-кондитрера вы получаете только при оплат полного курса
Способы оплаты
Наши курсы можно проходить, находясь в любой части света. Мы принимаем банковские карты всех банков мира, переводом или платежными системами.
Произвести оплату с карты на карту или SWIFT платеж возможно :
в UAH Моно банк, Приват Банк
в USD Приват Банк
в EUR Приват Банк
А так же вы можете совершить оплату следующими платежными системами:




Денежные переводы в междунарожной системе

Что бы получить реквизиты для оплаты свяжитесь пожалуйста с нами:
Viber/telegram/WhatsApp +38(098) 120-07-27
Подарите этот курс вашим любимым и близким!

Бонусы для участников мастер – класса :
Скидочная система в компании Галетте, акционные предложения от Компании Kenwood, удалённая консультация шеф-кондитера после мастер – класса, информативная рассылка от Партнёров
Для более детальной информация по
Viber/telegram/WhatsApp +38(098)12-00-727
Или ждем Ваши письма на почту: sweetworldclub@gmail.com
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook: www.facebook.com/sweetworldpastryschool/,
Instagram: www.instagram.com/sweetworldpastryschool/, где мы размещаем фотоотчеты с МК,а также выможете приобрести нужны ингредиенты в компании galette.com.ua
ШЕФ-КОНДИТЕР ШКОЛЫ
https://instagram.com/mari_ivanche?igshid=6esc25ly66wo

Приятно познакомиться,меня зовут Марина Иванченко-я шеф-кондитер и основатель инновационной кондитерской школы «Sweet World».Мой кондитерский путь длиной в 12 лет и сегодня я являюсь одним из лучших кондитеров Украины,президентом и тренером украинской команды по кондитерскому искусству, международным коучем, телеведущая и эксперт телеканалов,была судьей МастерШеф и установила Национальный Рекорд на самый маленький десерт! Я эксперт в различных направлениях кондитерского дела от классических «советский» десертов авторской интерпретации,десерты итальянской, французской кухни до современных технологий десертов без сахара, глютена и лактозы,автор книг по кондитерскому искусству и технолог кондитерского производства. Многие мои студенты после курсов надолго связали свою жизнь с кондитерским искусством и успешно работают или открыли рестораны и кондитерские в Украине и за рубежом.
На канале вы можете познакомиться со мной и узнать много нужной и полезной информации для кондитера и не только:
-Обучение кондитерському делу
-Практические советы
-Мой путь кондитера
-Бизнес консультации
-Путешествия
-Обзоры
Подписывайтесь на канал!