On-line школа, Курсы кондитеров

05/10/20 Базовый онлайн кондитерский курс .Уровень 1

-8 недель(2 месяца)

-24 урока (3 урока в неделю)

36 часов только прикладной информации, которая поможет не только готовить «для своих», но и построить свой бизнес

-Книга рецептур: более 70 рецептов

-домашние задания и внекласные упражнения, как элемент закрепления урока

-строгая проверка заданий и стимулирование обучения.

-обратная связь и разбор ошибок в группе

-возможность приобретать уроки,только по опредеоеннной тматике

-кондитерские курсы для новичков онлай-это находка для тех,кто не может выделять много времени на поездки

ОТКРЫТА ЗАПИСЬ НА КУРС 5 октября 2020 года

ЦЕЛЬ

Научиться не только готовить любые десерты с помощью рецептов,а понимать процессы и  создавать самим рецептурные конструкций.Вы получите систематизированные знания, научитесь «читать» рецепты и понимать правильность технологических процессов.

ДЛЯ КОГО

Мы разработали этот курс для тех, кто хочет углубиться в знания и контролировать процесс на каждом этапе приготовления.

  • Вы иногда готовили десерты и выпечку и хотите наконец-то взяться за приготовление всерьёз,а может быть и начать свое дело?
  • Вы хотите контролировать качество рациона и доверяете только себе,ведь качественные десерты приготовленные собственоручно на порядок вкуснее и несомненно более полезные чем магазинные.
  • Вы уже готовите, но не знаете все ли делаете правильно и получается хорошо не всегда?Этот курс для Вас!

Не ошибается только тот, кто ничего не делает, а вот понять причину и не повторить ошибку вновь поможет наш курс!

Курс даст Вам отличную базу, с которой Вы сможете двигаться дальше на следующий уровень

Курс построен так, что даже с самым начальным уровнем Вы будете чувствовать себя комфортно

ФОРМАТ

  • 24 видеоурока по 60-90 минут. Видео доступны в течение полугода с момента приобретения. Достаточно времени, чтобы всё повторить и при этом не откладывать на неопределенный срок.
  • Все вопросы можно задавать сразу после урока.
  • Все участники подключаются к закрытой группе What’s App или VIBER в которой будут публиковаться упражнения и задания на сдачу после КАЖДОГО урока,а так же высылаете их на проверку и обратную связь .
  • Все студенты получают рабочие тетради  в формате PDF с теорией изложенной в очень доступной форме и дополнительными рецептурами и заданиями для самостоятельной работы (не на сдачу) для более тщательной проработки материала.
  • и самое важное вы получаете поддержу професионального шеф-кондитера,который поможет разобраться в различных моментах и ньансах,и ответит на вопросы которые могут возникнуть в процессе приготовления*.

Как проходят занятия на курсах

Перед началом курса, мы открываем вам доступ к Книге основных и дополнительных рецептур, а так же список минимального инвентаря,который при необходимости вы можете приобрести у нашего партнера https://galette.com.ua/со скидкой 10% уже перед началом курса.Перед каждым уроком вы получаете теоретический материал.В день курса вы получаете доступ к видеоуроку,который будет открыт в течении 6 месяцев.Поэтому,совершенно не страшно,если вы пропустите его по какой-либо причине,вы можете пройти его позже.В процессе проработки материала вы можете задавать вопросы и получать дополнительные консультации предодавателя.Курс рассчитан так, что прохождение урока с выполнением задания займёт одну неделю. Так, вы планируете своё свободное время, работаете с материалами урок за уроком и через 8 недель заканчиваете все модули выбранного курса и получаете сертификат.

Если по уважительным причинам я не смогу проходить курс, можно будет его перенести?

В индивидуальных случаях мы решаем этот вопрос и подключаем студентов к следующим группам.

ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ НА КУРСЕ

1.       Разбор основных ингредиентов (мука,сахар,яйца,жиры,загустители и стабилизаторы) физических и химических свойства, понимание продукта и выбор качественных ингредиентов (на примерах рецептур)

2.       Виды и методы соединения продуктов для достижения наилучшего качества

3.       Разновдности теста,отличие рецептур и составление схем для достижения наилучшего качества конечного изделия (на примерах рецептур)

4.       Разновидности начинок и кремов, состав и архитектура вкуса.(на примерах рецептур)

5.       Покрытия десертов, декор и презентация (на примерах)

6.       Подводные камни при работе на заказ.Как их избежать и не совершить роковых ошибок.

Полная программа уроков базового курса https://drive.google.com/file/d/1COILGDs2RvtcodOelRF2XJp2Pp5Smnp-/view?usp=sharing

Что понадобится для прохождения курсов?

Для прохождения курсов вам понадобится любой гаджет с доступом к интернету,стандартная кухонная техника: духовка, плита, холодильник, некоторые инструменты и оборудование. Список инструментов и оборудования подробно рассматривается во вводной части каждого курса.

Дополнительную информацию вы можете получить на почту или вайбер по запросу напишите нам Viber/telegram/WhatsApp

+38(098) 120-07-27

Если вас интересуют лишь некоторые из тем, наша Школа сделала для вас возможность обучения ПО УРОКАМ.

Вводные данные:

Для того что бы получить доступ к МК вам необходимо предварительно оплатить МК любым удобным способом ( информацию отправляем в личное сообщение).

Стоимость урока 15€* (500 UAH,1350 рублей,18$)

При записи на полный курс стоимость урока всего 10EUR!

Стоимость полного курса 24 урока+ поддержа преподавателя

360€ 240€(7200UAH,19412рублей,260$)

* Опцию:поддержка преподавателя шеф-кондитрера вы получаете только при оплат полного курса

Способы оплаты

Наши курсы можно проходить, находясь в любой части света. Мы принимаем банковские карты всех банков мира, переводом или платежными системами.

Произвести оплату с карты на карту или SWIFT платеж возможно :

в UAH Моно банк, Приват Банк

в USD Приват Банк

в EUR Приват Банк

А так же вы можете совершить оплату следующими платежными системами:

подробнее о тарифах

Денежные переводы в междунарожной системе

Что бы получить реквизиты для оплаты свяжитесь пожалуйста с нами:

Viber/telegram/WhatsApp +38(098) 120-07-27

Подарите этот курс вашим любимым и близким!

Бонусы для участников мастер – класса :

Скидочная система в компании Галетте, акционные предложения от Компании Kenwood, удалённая консультация шеф-кондитера после мастер – класса, информативная рассылка от Партнёров

Для более детальной информация по 

Viber/telegram/WhatsApp +38(098)12-00-727  

Или ждем Ваши письма на почту:  sweetworldclub@gmail.com

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook: www.facebook.com/sweetworldpastryschool/,

Instagram: www.instagram.com/sweetworldpastryschool/, где мы размещаем фотоотчеты с МК,а также выможете приобрести нужны ингредиенты в компании galette.com.ua

ШЕФ-КОНДИТЕР ШКОЛЫ

https://instagram.com/mari_ivanche?igshid=6esc25ly66wo

Приятно познакомиться,меня зовут Марина Иванченко-я шеф-кондитер и основатель инновационной кондитерской школы «Sweet World».Мой кондитерский путь длиной в 12 лет и сегодня я являюсь одним из лучших кондитеров Украины,президентом и тренером украинской команды по кондитерскому искусству, международным коучем, телеведущая и эксперт телеканалов,была судьей МастерШеф и установила Национальный Рекорд на самый маленький десерт! Я эксперт в различных направлениях кондитерского дела от классических «советский» десертов авторской интерпретации,десерты итальянской, французской кухни до современных технологий десертов без сахара, глютена и лактозы,автор книг по кондитерскому искусству и технолог кондитерского производства. Многие мои студенты после курсов надолго связали свою жизнь с кондитерским искусством и успешно работают или открыли рестораны и кондитерские в Украине и за рубежом.

На канале вы можете познакомиться со мной и узнать много нужной и полезной информации для кондитера и не только:

-Обучение кондитерському делу

-Практические советы

-Мой путь кондитера

-Бизнес консультации

-Путешествия

-Обзоры

Подписывайтесь на канал!

Видео-рецепты на канале