24-29 января 2019 года Обучение во Франции!

Дорогие друзья!

У кондитеров и тех кто с головой окунулся в кондитерский мир свои особые путешествия и свой отдых!!!

Приглашаю Вас 24-29 января 2019 года в самый атмосферный гастротур в г. Лион

✓Увидеть гастрономическую столицу Франции,город в котором жил и творил легенда гастромира Поль Бокюз
✓Посетить юбилейный финал Чемпионата мира по кондитерскому искусству Coupe du Monde de la Pâtisserie
✓Пройти обучение в лучших кондитерских Лиона
✓Посетить одну из крупнейших в Европе гастрономическую выставку Sirha Lyon 2019
✓Жить в настоящем замке-винодельне
✓Ужинать в атмосферных местах блюдами французской кухни и пить вино с местных виноделен.

 

Да да да мы все целый год усердно работаем и заслуживаем на это фантастическое путешествие.

Каждый год я езжу на разные тематические мероприятия,а в этом году я подготовила поездку для вас друзья-кондитеры и все кто не равнодушен к миру зеркальной глазури и мягких бриошей!!!
Мы вместе окунемся в невероятную атмосферу гастрономического Лиона и увезем незабываемые впечатления.Группа совсем небольшая,почти камерная,поэтому думайте не долго и соглашайтесь быстро.Дата путешествия: 24-29 января 2019 года

 

Программа поездки:

24.01-приезд в Лион, поселение в отель Приветственный ужин в замке.
25.01-завтрак,экскурсия в средневековый город на винодельню.
26.01-завтрак,мастер-класс, экскурсия по историческому Лиону, посещение кондитерских Лиона.
27.01-завтрак,посещение выставки и Чемпионата мира по кондитерскому искусству
28.01-завтрак,посещение выставки и конкурса Золотой Бокюз,мастер-класс.
29.01.экскурсия по городу, посещение гастро Павильона Поля Бокюза

В стоимость тура входит:
✓Групповое проживание в замке-винодельне Château de Tanay,который расположен вблизи Леона, недалеко от знаменитого средневековый города Перуджес,в регионе Божоле, Лиодес,а так же в апартаментах г.Лион.
✓Завтраки,приветственный ужин ;
✓Мастер-классы: ATELIERS DE PÂTISSERIE ET CHOCOLATERIE SEVE,Pâtisserie-chocolaterie Bouillet
✓Вход на одну из крупнейшую гастрономическую выставку Sirha 2019 и Чемпионат Мира по КОНДИТЕРСКОМУ искусству Coupe du Monde de la Pâtisserie
✓Трансфер на экскурсии и мастер-классы ;
✓Сопровождение экспертов;
✓Сопровождение переводчика на русский язык всех мастер-классов, экскурсий,а так же при посещении конкурса и выставки ;

Стоимость поездки: Всего 865 евро с человека с учётом проживания вдвоем,при одноместном проживании стоимость 1295 евро.
* Цена действительна при 100%предоплате до 25 декабря
С 25 декабря цена соответственно 965 💶 и 1395 💶 с человека.
Предоплата 50% до 25 декабря оставшиеся 50% до 10 января.
Дополнительно оплачивается перелет,трансфер из аэропорта, расходы на гастро экскурсии,ужины,дополнительные экскурсии.

 

Буду рада видеть Вас в гастро туре!

С Уважением,Марина Иванченко.