15/07/18 МК «Американские десерты» в Киеве

Ни для кого не секрет, что в США чрезвычайно любят сладкое. Поэтому готовят потрясающие десерты. Сладкая жизнь современного американца невозможна без чизкейка,капкейка или брауни. Ни один праздник не обходится без торта-пирога ВуппиПай, он стал настоящей традицией, символом домашнего уюта. Сочетание вкусов и принципы приготовления появились из «большого котла», переплавившего кулинарные традиции со всех уголков планеты. Убедиться в этом можете сами посетив наш МК. Научиться делать такие десерты сможет каждый,да и все американские рецепты просты в исполнении если знать некоторые «хитрости».На нашем МК мы приготовим традиционные американские десерты,попробуем на вкус Америку и разберем все тонкости этих удивительных сладостей.

Программа мастер-класса:

Американская выпечка :

1.Торт Вуппи Пай-бисквитные коржи с восхитительной прослойкой из крема с творожным сыром – такого вы наверняка еще не пробовали! Вупи могут быть разнообразными, но классика всегда остается вне конкуренции: шоколадный бисквит не заменит ничто. Главный секрет этого десерта структура бисквита постепенно пропитывается наполнителем, превращаясь в мягкую и податливую, немного вязкую, но тающую на языке. 2.Чизкейк Нью-Йорк. лакомство из Америки, которое покорило весь мир. Его главные составляющие – это основа из печенья с маслом и нежная сырная масса, похожая на суфле. Для приготовления десерта используют сливочные сыры и основа из песочного печенья.

3.Брауни-что-то среднее между печеньем, пирожным и тортом из черного шоколада и сахара, с небольшим количеством муки и сливочного масла. Все это в сочетании с высокой температурой дает тонкую хрустящую корочку сверху, мягкость в середине, нежную консистенцию и плотный обволакивающий вкус. Прибавьте к брауни чашку кофе и вы точно почуствуете себя коренным жителем Манхетена.

4 .Кап-Кейки -Миниатюрные кексы-тортики «на один укус» с восхитительной кремовой «шапочкой» доказывают, что в американской кухне форма подачи десерта не менее важна, чем его вкус. Еще одна характерная черта – полная свобода, как в выборе наполнителя, так и венчающего кекс кремового вензеля.

Программа мастер-класса доступна для реализации на профессиональной кухне, так и для изготовления  в домашних условиях.

Информация про мастер-класс:

Время проведения: с 10-18 (Время окончания мастер-класса ориентировочное и может меняться)

Адрес профессионально оборудованной кухни-студии: г. Киев,м.Шулявская,ул.Борщаговская,154 ТРЦ «Мармелад»,центральный вход с 0-го этажа

Стоимость мастер-класса: 1200 гривен

Запись необходимо подтвердить предоплатой, на карту или в офисе кондитерской школы «Сладкий мир», в размере 500 грн,после оплаты обязательно перезвонить по указанным ниже телефонам и назвать ваше ФИО!

Уважаемые участники, обращаем Ваше внимание, что внесенная предоплата за мастер-класс возвращается исключительно в случае переноса или отмены мастер-класса с нашей стороны.В случае невозможности посещения МК по личным причинам мы переносим вашу предоплату на любой другой курс или МК в нашей школе.

Для записи на курс и более детальная информация по тел.+38(098)12-00-727