Mini ice-cream «Tacos»

Ингредиенты:
• Тесто для лаваша или тортильи
• 4 ст.л сливочного масла,расплавленного
• 1/2 ч.л. корицы
• 3/4 стакана сахара
• 500 г ванильное мороженое
• 200 г темного шоколада
• 1 ст.л кокосового масла
✍️Процесс приготовления:
Разогреть духовку до 200 °.Вырежьте 4-5 кружочков тортильи с помощью вырубки, чтобы получить около 25 кружков.В миске смешайте масло, сахар и корицу. Бросьте каждую заготовку в масляную смесь, чтобы всё покрыть.
Поместите заготовки тортильи между формами для кексов. Выпекать 5-6 минут до золотистого цвета. Отложите и оставьте прохладном месте.Заполните каждый ванильным мороженым до края и разгладьте. Замораживание в течение 1 часа или до тех пор, пока они не понадобится.
Растопить шоколад и кокосовое масло в микроволновой печи 30 секунд до расплавления.Окуните замороженные верхушки тако в растопленный шоколад и дайте постоять в морозильной камере в течение 10 минут.
Приятного аппетита!