02/06-03/06/18 МК «Низкокалорийные,диетические, ПП-торты и вегетарианские десерты», в Киеве

Словосочетание «низкокалорийные десерты», «безглютеновые десерты», «вегетарианские десерты» все чаще встречается в меню известных ресторанов и кондитерских Европы и их популярность растете с каждым днем.Ведь все больше людей следят за правильным питание,сохранением окружающего мира, а некоторые вынуждены ограничивать себя в лакомствах по причине непереносимости некоторых ингредиентов.Но такова наша жизнь и все-таки хочется съесть и вкусный торт и аппетитное пирожное,но при этом сохранить тонкую талию и не нанести вред организму.

  Именно поэтому мы предлагаем пройти обучение по десертам с  оригинальными рецептурами разработанными на основе методологии многочисленных книг по диетологии и медицинской литературе,которые сочетают в себе гармонию вкуса,низкую калорийность что позволяют худеть и не отказывать себе в удовольствии.

  • На мастер-классе мы познакомим Вас с основными тенденциями и технологиями в создании инновационных низкокалорийных десертов;
  • Получите обширные знание о применении альтернативных компонентах без ухудшения вкусовых качеств и привлекательного вида десертов;
  • На примере изготовленных десертов разберем основные свойства  и сочетания продуктов и возможность создавать различные десертов на ваш вкус.
  • Вы будете обладать не только мощной теоретической базой,но и практическими навыками .

Мы приготовим:

  • Торт»ГринЛиф»(мусс с мятой и лаймовый гель,безглютоновый шоколадный бисквит);
  • Пирожное «Тропический Рай»(манговый центр,бисквит «Дакуаз»,легчайший мусс с нотками лайма);
  • Торт»Бургундия»(Бисквит со свеклой и горьким шоколадом,мусс свекольный,ягодное конфи);
  • «Бананакейк»(Безглютеновый кекс с ягодами без сахара и яиц);
  • Зефир без сахара «Клубника»;
  • Пирожное фундучное»Макарон»с пониженным содержанием сахара;
  • Банановый мусс с овсяными криспами без муки.

Программа мастер-класса доступна для реализации на профессиональной кухне, так и для изготовления  в домашних условиях.

В финале мастер-класса пройдет  дегустация, фотосессия и вручение сертификатов всем участникам.

Информация про мастер-класс:

Адрес профессионально оборудованной кухни-студии: г. Киев,м.Шулявская,ул.Борщаговская,154 ТРЦ «Мармелад»,центральный вход с 0-го этажа

Время: с 10.00 до 18.00 2 дня (Время окончания мастер-класса ориентировочное и может меняться)

Стоимость участия: 3500грн. Предоплата обязательна. (500 грн на карту приват-банка)

Количество участников: от 5 до 15.

Уважаемые участники, обращаем Ваше внимание, что внесенная предоплата за мастер-класс возвращается исключительно в случае переноса или отмены мастер-класса с нашей стороны.В случае невозможности посещения МК по личным причинам мы переносим вашу предоплату на любой другой курс или МК в нашей школе.

Более детальная информация по тел.+38(098)120-07-27