Mango Panna Cotta

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для слоя манго:

  • Манго- 3 средних размеров
  • Желатин -3 ч.л.
  • Горячая вода -1/4 чашки

Для ванильного слоя:

  • Желатин- 3 ч.л.
  • Горячая вода- 1/4 чашки
  • Сливки- 400мл
  • Ванильный экстракт -1 столовая ложка
  • Сахар -5-6 чайной ложки или по вкусу

Для украшения:

  • Манго и шоколад

Технология приготовления:

Нарежьте манго небольшими кубиками и сделайте пюре.Добавьте желатин в горячую воду , чтобы растворить его, а затем добавьте эту желатиновую смесь в пюре манго. Смешайте его хорошо.Распределите слой пюре манго в креманки под углом. Убедитесь, что они не скользят назад. Сделаете им подпорку . Охладите на 2 часа.Затем для второго слоя растворите желатин в горячей воде и добавьте сливки, ванильный экстракт и сахар. Хорошо перемешайте и вылейте его на слой манго , снова заправьте, и охладите на 4 часа. Украсьте его кубиками манго и шоколадом . Наслаждайтесь освежающим летним десертом😚

Приятного аппетита😊