ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для слоя манго:
- Манго- 3 средних размеров
- Желатин -3 ч.л.
- Горячая вода -1/4 чашки
Для ванильного слоя:
- Желатин- 3 ч.л.
- Горячая вода- 1/4 чашки
- Сливки- 400мл
- Ванильный экстракт -1 столовая ложка
- Сахар -5-6 чайной ложки или по вкусу
Для украшения:
- Манго и шоколад
Технология приготовления:
Нарежьте манго небольшими кубиками и сделайте пюре.Добавьте желатин в горячую воду , чтобы растворить его, а затем добавьте эту желатиновую смесь в пюре манго. Смешайте его хорошо.Распределите слой пюре манго в креманки под углом. Убедитесь, что они не скользят назад. Сделаете им подпорку . Охладите на 2 часа.Затем для второго слоя растворите желатин в горячей воде и добавьте сливки, ванильный экстракт и сахар. Хорошо перемешайте и вылейте его на слой манго , снова заправьте, и охладите на 4 часа. Украсьте его кубиками манго и шоколадом . Наслаждайтесь освежающим летним десертом😚
Приятного аппетита😊