Гастротур в г.Лион с шеф-кондитером Мариной Иванченко

Дорогие друзья,вот и пришло время собираться снова в поездку!

Шеф-кондитер Марина Иванченко приглашает Вас с 15 по 20 июня 2019г.в самый атмосферный и сладкий гастротур в г.Лион

✓Увидеть гастрономическую столицу Франции,город в котором жил и творил легенда гастромира Поль Бокюз

✓Пройти обучение в лучших кондитерских Лиона

✓Посетить самую известную шоколадную фабрику и кондитерскую школу компании VALRHONA и увидеть как создаётся один из известнейший брендов шоколада

✓Жить в настоящем замке

✓Ужинать в атмосферных местах блюдами французской кухни и пить вино с местных виноделен

✔️ Посетить города средневековья и старинные замки

Да да да мы все целый год усердно работаем и заслуживаем на это фантастическое путешествие.

Каждый год Марина Иванченко ездит на разные тематические мероприятия и обучение,а в этом году я подготовила поездку для вас друзья.Мы вместе окунемся в невероятную атмосферу гастрономического Лиона и окрестности, каждый увезет незабываемые впечатления.

Программа поездки:

  • 15.06-приезд в Лион, поселение в отель-замок. Приветственный ужин в замке.
  • 16.06-завтрак,мастер-класс, экскурсия по историческому Лиону
  • 17.06-завтрак,экскурсия в средневековый город, на винодельню.
  • 18.06-завтрак,мастер-класс, посещение кондитерских Лиона
  • 19.06-завтрак, экскурсия в город шоколада Walrhona(~100км от Лиона)
  • 20.06-завтрак,экскурсия по городу, посещение гастро Павильона Поля Бокюза. Прощальный ужин.

В стоимость тура входит:

✓Групповое проживание в замке-винодельне Château de Tanay, который расположен вблизи Леона, недалеко от знаменитого средневековый города Перуджес,в регионе Божоле, Лиодес.

✓Завтраки, приветственный и прощальный ужин ;

✓2 Мастер-класса в лучших кондитерских школах Лиона: ATELIERS DE PÂTISSERIE ET CHOCOLATERIE SEVE,Pâtisserie-chocolaterie Bouillet

✓Вход в город шоколада фабрики Walrhona;

✓Групповой трансфер из/в аэропорта,трансфер на экскурсии и мастер-классы ;

✓Сопровождение экспертов;

✓Сопровождение переводчика на русский язык всех мастер-классов, экскурсий,а так же при посещении гастрономических мест;

Стоимость поездки с человека с учётом проживания в двухместном номере 1295 евро.

Возможно исключить 2 МК, тогда стоимость поездки составит 1100 евро.

* Цена действительна при 100%предоплате до 25 мая 2019г.

С 25 мая  цена составляет 1395 💶 с человека.Без МК 1200евро.

Предоплата 50% до 25 мая оставшиеся 50% до 5 июня 2019года

Дополнительно оплачивается перелет, индивидуальный трансфер в/из аэропорта, расходы на гастроэкскурсии, ужины, дополнительные экскурсии.