
- Это мероприятие прошло.
Мастер-класс «Шоколадные корпусные конфеты с росписью»
24.03.2017 10:00 - 18:00
1200гривен
На мастер-классе Вы узнаете много нового о самом шоколаде,его разновидности и сорта, освоите азы работы с шоколадом, научитесь его темперировать, освоите профессиональную технологию окрашивания поликарбонатных форм и приготовления конфет ручной работы.
Пройдя этот курс, приготовление шоколадных изделий станет для вас любимым и увлекательным процессом!
1. На мастер-классе вы изучите основные техники правильного темперирования шоколада,приемы и инструменты по работе с ним.
2.Узнаете методы и приемы обработки и подготовки поликарбонатных форм.
3.Пройдем технологию окрашивания шоколада и поликарбонатных форм,технику росписи конфет
4.Изучим основные и авторские виды ганашей и начинок.
5.Научитесь правильно сочетать различные виды шоколада и начинок.
6.Изучим правила соединения ингредиентов,сроки реализации и хранение готовых изделий.
Программа мастер-класса:
Формовочные конфеты:
-конфеты «Малина-чили»;
-конфеты «Дор Блю»;
-конфеты «Фиалка».
-конфеты «Банан»
-конфеты «after eight»;
В финале мастер-класса будет дегустация, фотосессия и вручение сертификатов всем участникам. Ну и конечно же вы принесете кусочек шоколадного волшебства с собой.
Время: с 10.00 до 18.00 (Время окончания мастер-класса ориентировочное и может меняться)
Стоимость участия: 1200грн. Предоплата обязательна. (500грн на карту приват-банка)
Количество участников: от 5 до 10. Спешите записаться.
Уважаемые участники, обращаем Ваше внимание, что внесенная предоплата за мастер-класс возвращается исключительно в случае переноса или отмены мастер-класса с нашей стороны.