Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Комплексный кондитерский курс «Современные десерты,выпечка и шоколад»

22.05.2017 - 26.05.2017

5000гривен

Современные десерты,которые мы так часто видим на кондитерских витринах,это десерты,которые основаны на базовых рецептурах они универсальны и многогранны. Комплексный курс кондитера- это классические европейские(французские) рецептуры и техники ,освоив которые  вы сможете фантазировать и делать каждый раз что-то новое.

На курсе вы научитесь правильно изготовить разные виды бисквитов, муссов, конфи, мармеладов, глазировать торты и пирожные зеркальной глазурью, «велюрить»десерты, темперировать шоколад и готовить классические французские круассаны. А так же вы узнаете секреты изготовления шоколадных конфет и декоров.

Программа курса рассчитана на 5 полных дней и включает следующее:

1.Торт «Эдем» (бисквит «Брауни», яблочное компоте, яблочный мусс, соленая карамель, декор «Нейтральная глазурь», шоколадный декор);

2.Торт «Мокка» (бисквит «Брауни, кофейний креме, кофейный мусс, карамельная зеркальная глазурь, марципановый декор);

3.Пирожное «Клубника с шампанским» (бисквит «Дакуаз», ванильный мусс, желе из шампанского, клубничное кули, декор «Зеркальная глазурь», шоколадный декор, гибкий айсинг);

4.Круассан на масле;

5.Круассан шоколадный (Painaux chocolate);

6.Бриошь (классика);

7.Миндальный муале с апельсиновым мармеладом;

8.Тарты (с тыквенным курдом, шоколадный);

9.Мармелад апельсин,облепиха;

10.Пирожное «Шу» :кондитерский крем(creme de patisserie);

11.Эклеры фисташка-малина (Крем «Дипломат», малиновый курд);

12.Конфеты «Имбирь-лайм»;

13.Конфеты «Соленая карамель»;

14.Конфеты «Малина-чили»;

15.Обливные конфеты (конфеты «Чернослив в шоколаде»);

16.Конфеты «Марципан в шоколаде»;

17.Конфеты «Кэшью и курага в шоколаде»;

18.Конфеты «Мятный трюфель»;

19.Зефир (яблочный,черничный);

20.Макарон на итальянской меренге (клубника, фисташка).

В общей сложности за недельный курс мы приготовим:

  • Тесто: дакуаз, муалё, шоколадный бисквит «Брауни», бриошь ,бисквиты на основе ягод, песочное Pate Sablee, миндальное «Макарон», заварное, слоеное тесто;
  • Крема и прослойки: «Дипломат», Кондитерский крем (creme de patisserie),»Шантии», «Мусслин», «Франжипан», английский крем, мармелад, зефир, курд, мусс, креме, конфи, кули, штрейзель, ганаш, пралине и другое;
  • Конфеты: «Трюфель», формовочные, формовочные окрашенные, обливные, шоколадные шары и полусферы;
  • Декор:зеркальная глазурь, шоколадный велюр, гибкий айсинг, леопардовое покрытие, шоколадный декор, меренга, карамельный декор, работа с трансферами, марципановый декор, пластичный шоколад.

В стоимость курса включены необходимые материалы и инструменты для работы,а так же кофе-брейк.

Для всех участников наших курсов и МК мы приготовили приятные сюрпризы и подарки:скидочные карты компании Galette Trade и Electrolux,а так же вы получите в подарок журнал для кондитеров «DecoSweet» и сюрприз от нашей школы.

Запись необходимо подтвердить предоплатой, на карту или в офисе компании Галетте, в размере 1000 грн,после оплаты обязательно перезвонить по указанным ниже телефонам и назвать ваше ФИО!

Уважаемые участники, обращаем Ваше внимание, что внесенная предоплата за мастер-класс возвращается исключительно в случае переноса или отмены мастер-класса с нашей стороны!

Время проведения: с 10-17 5 дней.

Адрес профессионально оборудованной кухни-студии: г.Киев,Подол,м.Т.Шевченка ул.Набережно-Луговая,11

 

Подробности

Начало:
22.05.2017
Окончание:
26.05.2017
Стоимость:
5000гривен
Событие рубрика:

Организатор

Кондитерская школа клуб «Сладкий мир»
Телефон:
+38(098)12-00-727
Электронная почта:
club@sweet-world.com.ua

Место проведения

Кухня-студия кондитерской школы Sweet World
Оболонская 47
Киев, Украина
Телефон:
+38(098)12-00-727