Современное кондитерское искусство вдохновляет и покоряет разнообразием изделий!
Мастер- класс Современные торты — авторские рецептуры, узнав которые вы можете творить настоящие кондитерские шедевры, постоянно удивлять гостей и быть в топе кондитерской индустрии!
На мастер – классе Вас ждёт :
Выпечка бисквитов, современные начинки тортов, сборка,выравнивание торта,модные текстуры, сочетания цветов, варианты декора:шоколадный декор, декор из изомальта,цветовой градиент, украшение цветами.
В программе авторского мастер-класса:
Современные начинки тортов,ПП-торты,сборка,выравнивание торта,модные текстуры,подтеки,всевозможные варианты декора:шоколадные твисты,текстурный шоколадный декор,декор из изомальта ,цветовой градиент и т.д.
Марина Гончарова-Иванченко является дизайнеров десертов,приготовление десертов на курсе производится согласно эскизов и разработок бренд-шефа.
Программа курса:
Изысканные,легкие и полезные бисквиты:
Бисквит Лавандовый мёд
Бисквит Orange
Бисквит «Шоколадно- свекольный»
Крема:
Йогуртовый
Тропический
Начинки:
Крем зефирный «Манго»
Ореховый крем «Муслин»
Прослойки:
Черничный ганаш
Сироп с лавандой и ягодным ликером
грушевая прослойка
Апельсиновые цукаты
Хрустящая прослойка «Крустилан»
Декор:
Крем-ганаш для выравнивания
Шоколадная глазурь
Цветная глазурь
Курс полезен как для кондитеров — любителей, так и для кондитеров с производств.
Информация про мастер-класс:
Вид обучения: демонстрационно практический и on-line
Стоимость on-line: 1300грн 45 EUR 50
Стоимость в очной группе: 2500 гривен
Запись необходимо подтвердить предоплатой любім удобным для вас способом в размере 1000 грн, после оплаты обязательно перезвонить по указанным ниже телефонам и назвать ваше ФИО!
Внесенная предоплата бронирует место участника.
Возврат предоплаты возможен только в случае отмены/переноса занятий со стороны организатора.
В случае невозможности посещения мастер – класса предоплата переносится на другой курс или МК в школе.
Время: 10:00-19:00 (Время окончания мастер-класса ориентировочное и может меняться)
Адрес профессионально оборудованной кухни-студии: г.Киев,м.Тараса Шевченка,ул.Набережно-Луговая 11
На мастер-класс предоставляется : ✓ необходимые материалы и инструменты; ✓ ингредиенты для работы; ✓ печатная программа; ✓ фартук; ✓ кофе-брейки.
Бонусы для участников мастер – класса :
Скидочная система в компании Галетте, акционные предложения от Компании Kenwood, удалённая консультация шеф-кондитера после мастер – класса, информативная рассылка от Партнёров
Для записи на МК и более детальная информация по тел: +38(093)877-58-09; Viber/telegram/WhatsApp +38(098)12-00-727 Влада
Ссылка для регистрации на курсы и МК: https://docs.google.com/forms/d/1kDIkjKxaKH-gSOwMKq8jtMxFwRBN_fV6K60yvqbK6BA/edit?fbclid=IwAR0uTLpEsYy2Ca7_447ZrwDS75yakbA5EAPV5pOLlRha4J1K-zfc8xlSdAA
Или ждем Ваши письма на почту: sweetworldclub@gmail.com
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook: www.facebook.com/sweetworldpastryschool/, Instagram: www.instagram.com/sweetworldpastryschool/,где мы размещаем фотоотчеты с МК,а также в нашей галерее: galette.com.ua/photos