Пройдя этот курс, приготовление шоколадных изделий станет для вас любимым и увлекательным процессом!
На мастер-классе Вы освоите азы работы с шоколадом, научитесь его темперировать, освоите профессиональную технологию окрашивания поликарбонатных форм и приготовления конфет ручной работы.
- На мастер-классе вы изучите основные техники правильного темперирования шоколада,приемы и инструменты по работе с ним.
- Узнаете методы и приемы обработки и подготовки поликарбонатных форм.
- Пройдем технологию окрашивания шоколада и поликарбонатных форм,технику росписи конфет
- Изучим основные и авторские виды ганашей и начинок.
- Научитесь правильно сочетать различные виды шоколада и начинок.
- Изучим правила соединения ингредиентов, сроки реализации и хранение готовых изделий.
- Пройдем технологию окрашивания шоколада и изготовления цветных рисунков на шоколаде.
- Научитесь делать шоколадный декор, используя различные методы.
Программа мастер-класса:
— Конфеты базилик-лайм
— Конфеты шоколад-ром
— Конфеты имбирь-облепиха
— Конфеты мохито
— Шоколадный декор
Важно!
- Все рецептуры и программа мастер-класса адаптирована для реализации на профессиональной кухне,а так же для изготовления в домашних условиях.
- МК и курсы рассчитаны на разные уровни подготовки : от любителя до профессионального кондитера.
Информация про мастер-класс:
Стоимость МК :1600 UAH|50 ЕUR|60$
Обращаем Ваше внимание, что внесенная предоплата за мастер-класс,бронирует место участника и возвращается исключительно в случае переноса или отмены мастер-класса с нашей стороны.В случае невозможности посещения МК по личным причинам мы переносим вашу предоплату на любой другой курс или МК в нашей школе.
Время on-line МК: запись доступна в любое время.Продолжительнось МК 6 часов
1). После оплаты вы получите РЕЦЕПТЫ В ФОРМАТЕ PDF с подробным объяснением процесса приготовления, а также списком продуктов и инвентаря, который необходим для приготовления.
2) Доступ к онлайн-уроку в закрытой группе в FB,который будет доступным в течение неограниченого количества времени.Вы наблюдаете за процессом МК в режиме real-time или же участвуете паралельно готовя на своей кухне.Во время всего процессы шеф-кондитер отвечает на вопросы участников.Все процесы озвучиваются преподавателем и важность того или иного процесса.
3) Прямой контакт с шеф-кондитером при появлении вопросов в процессе приготовления.
4) Консультации шеф-кондитера по теме мастр-класса в течении месяца после прохождения курса
Для всех участников МК мы приготовили бонусы и подарки:
Программу лояльности для новых и постоянных клиентов компании Galette Trade,скидки от Kenwood Cooking Chef,подарок от журнала для кондитеров «DecoSweet» , приятные сюрпризы от школы кондитерского искусства «Сладкий мир»
Для записи на МК и более детальная информация по тел: Viber/telegram/WhatsApp +38(098)12-00-727
Ссылка для покупки онлайн курса и регистрации на запланированные курсы и МК: https://docs.google.com/forms/d/1kDIkjKxaKH-gSOwMKq8jtMxFwRBN_fV6K60yvqbK6BA/edit?fbclid=IwAR0uTLpEsYy2Ca7_447ZrwDS75yakbA5EAPV5pOLlRha4J1K-zfc8xlSdAA
Или ждем Ваши письма на почту: sweetworldclub@gmail.com
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook: www.facebook.com/sweetworldpastryschool/,
Instagram founder and pastry chef: www.instagram.com/mari_ivanche
Instagram: www.instagram.com/sweetworldpastryschool/,где мы размещаем фотоотчеты с МК,
а также в нашей галерее: galette.com.ua/photos