АКЦИЯ! ON-LINE МК в записи «Панеттоне на закваске.Изысканная Пасхальная выпечка»

Что входит в стоимость:
Рецептуры:
🔥 Итальянский Панеттоне на закваске (по рецепту известного итальянского пекаря Андреа Тортора)-рецепт самого настоящего Панеттоне невероятно нежного и влажного за счёт особой технологии 5-ти фазного брожения,которая остаётся свежей до 3-х месяцев.Адаптирована под отечественные продукты.
🔥Авторская карамельно-ореховая двухцветная паска -оригинальная и вкусная выпечка с орехово-карамельной прослойкой пралине
🔥 Паска сырная ферментированная с ароматными травами-божественный аромат трав и сыра делают выпечку необычайно ароматной и вкусной.

Декор:
Декор из меренги,айсинга
🌸3 вида глазури -ореховая глазурь с выпечкой,карамельная глазурь,помадка
🐣Шоколадный декор: пластичный шоколад,темперированный шоколад,окрашивание форм и шоколада без специальных инструментов,пасхальные яйца и гнезда нескольких видов

Теоретическая часть :
📝Основы технологии работы дрожжей(выведение закваски и использование промышленных)
📝Принцип выбора муки для дрожжевого теста
📝Особенности выбора муки для Панеттоне, адаптация отечественной муки

📝Секреты брожения,режимов выпечки для мягкого и воздушного теста,красивой и ровной выпечки
📝Способы и методы хранения выпечки для максимального сохранения свежести.
Ваша пасхальная выпечка будет уникальной и конкурентной!

Стоимость  МК: 2000 гривен

 Акционная стоимость запись on-line МК 1000 гривен (33$, 37€)

1). После оплаты вы получите РЕЦЕПТЫ В ФОРМАТЕ PDF с подробным объяснением процесса приготовления, а также списком продуктов и инвентаря, который необходим для приготовления.

2) Доступ к онлайн-уроку в закрытой группе в FB,который будет доступным в течение неограниченого количества времени.Вы наблюдаете за процессом МК,который проходил режиме real-time.Во время всего процессы шеф-кондитер отвечает на вопросы участников.Все процесы озвучиваются преподавателем и важность того или иного процесса.

По вопросам приобретения МК и более детальной информация звоните иои пишите тел:                                                                       Viber/telegram/WhatsApp +38(098)12-00-727  

Или ждем Ваши письма на почту:  sweetworldclub@gmail.com

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях

Facebook: www.facebook.com/sweetworldpastryschool/,

Instagram: www.instagram.com/sweetworldpastryschool/, где мы размещаем фотоотчеты с МК,а также в нашей галерее: galette.com.ua/photos