Работа с тестом-это искусство,но это ещё и работа с живим организмом-ведь все знают,что начинать печь нужно с хорошим настроением и делать это с любовью.А мы развеем ваши страхи и сомнения и дрожжевая выпечка будет получатся легко,тем более что Пасха не за горами, чтобы удивить домочадцев вкусной, ароматной и красивой пасхальной выпечкой.
На Мастер-классе мы приготовим:
Практическая часть:
-Бездрожжевой Итальянский Панеттоне (готовим на настоящей итальянской закваске известного пекаря Андреа Тортора)
Выпечка на закваске не только невероятно вкусная и воздушная,но и обладает полезными свойствами,так как в закваске содержатся дружественные молочнокислые бактерии,которые помогают нормализовать желудочно-кишечную флору и участвуют в процессе пищеварения.
-Авторская карамельно-ореховая паска (оригинальная и вкусная выпечка с орехово-карамельной прослойкой пралине)
Авторская рецептура с необычным сочетанием двухслойного теста с использованием разных видов муки, внутри с орехово-карамельной прослойкой пралине .Легкая, пористая структура, незабываемый вкус и аромат! Истинное наслаждение для любителей изысканной выпечки
Декор:
-Декор из меренги с использованием карамелизатора
-Карамельная глазурь
-Шоколадные пасхальные яйца и гнезда
Теоретическая часть :
-Основы технологии работы дрожжей
-Принцип выбора муки для дрожжевого теста
-Особенности выбора муки для Панеттоне
-Секреты мягкого и воздушного теста
-Способы и методы хранения выпечки для максимального сохранения свежести
Каждый участник заберет с собой ароматный кулич, украшенный собственноручно!
Важно!
- Все рецептуры и программа мастер-класса адаптирована для реализации на профессиональной кухне,а так же для изготовления в домашних условиях.
- По окончанию выдается именной сертификат на английском языке об успешном прохождении мк под руководством шеф-кондитера Марины Иванченко.
- МК и курсы рассчитаны на разные уровни подготовки : от любителя до профессионального кондитера.
Вид обучения: демонстрационно-практический
Информация про мастер-класс:
Стоимость: 2000 гривен
Запись необходимо подтвердить предоплатой, на карту или в офисе кондитерской школы «Сладкий мир», в размере 500 грн,после оплаты обязательно перезвонить по указанным ниже телефонам и назвать ваше ФИО!
Обращаем Ваше внимание, что внесенная предоплата за мастер-класс,бронирует место участника и возвращается исключительно в случае переноса или отмены мастер-класса с нашей стороны.В случае невозможности посещения МК по личным причинам мы переносим вашу предоплату на любой другой курс или МК в нашей школе.
Время: 10:00-17:00 (Время окончания мастер-класса ориентировочное и может меняться)
Адрес профессионально оборудованной кухни-студии: г. Киев,м.Тараса Шевченка,ул.Набережно-Луговая 11
На мастер-класс предоставляется : необходимые материалы и инструменты,ингредиенты для работы,печатная программа,фартук,кофе-брейк
Для всех участников МК мы приготовили бонусы и подарки:
Программу лояльности для новых и постоянных клиентов компании Galette Trade,скидки от Kenwood Cooking Chef,подарок от журнала для кондитеров «DecoSweet» , приятные сюрпризы от школы кондитерского искусства «Сладкий мир»
Для записи на мк и более детальная информация по тел.+38(098)12-00-727
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook: www.facebook.com/sweetworldclub, Instagram: www.instagram.com/sweetworldclub/,где мы размещаем фотоотчеты с МК,а также в нашей галерее: galette.com.ua/photos