Что входит в стоимость:
Рецептуры:
🔥 Итальянский Панеттоне на закваске (по рецепту известного итальянского пекаря Андреа Тортора)-рецепт самого настоящего Панеттоне невероятно нежного и влажного за счёт особой технологии 5-ти фазного брожения,которая остаётся свежей до 3-х месяцев.Адаптирована под отечественные продукты.
🔥Авторская карамельно-ореховая двухцветная паска -оригинальная и вкусная выпечка с орехово-карамельной прослойкой пралине
🔥 Паска сырная ферментированная с ароматными травами-божественный аромат трав и сыра делают выпечку необычайно ароматной и вкусной.
Декор:
Декор из меренги,айсинга
🌸3 вида глазури -ореховая глазурь с выпечкой,карамельная глазурь,помадка
🐣Шоколадный декор: пластичный шоколад,темперированный шоколад,окрашивание форм и шоколада без специальных инструментов,пасхальные яйца и гнезда нескольких видов
Теоретическая часть :
📝Основы технологии работы дрожжей(выведение закваски и использование промышленных)
📝Принцип выбора муки для дрожжевого теста
📝Особенности выбора муки для Панеттоне, адаптация отечественной муки
📝Секреты брожения,режимов выпечки для мягкого и воздушного теста,красивой и ровной выпечки
📝Способы и методы хранения выпечки для максимального сохранения свежести.
Ваша пасхальная выпечка будет уникальной и конкурентной!
Стоимость МК: 2000 гривен
1). После оплаты вы получите РЕЦЕПТЫ В ФОРМАТЕ PDF с подробным объяснением процесса приготовления, а также списком продуктов и инвентаря, который необходим для приготовления.
2) Доступ к онлайн-уроку в закрытой группе в FB,который будет доступным в течение неограниченого количества времени.Вы наблюдаете за процессом МК,который проходил режиме real-time.Во время всего процессы шеф-кондитер отвечает на вопросы участников.Все процесы озвучиваются преподавателем и важность того или иного процесса.
По вопросам приобретения МК и более детальной информация звоните иои пишите тел: Viber/telegram/WhatsApp +38(098)12-00-727
Или ждем Ваши письма на почту: sweetworldclub@gmail.com
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях
Facebook: www.facebook.com/sweetworldpastryschool/,
Instagram: www.instagram.com/sweetworldpastryschool/, где мы размещаем фотоотчеты с МК,а также в нашей галерее: galette.com.ua/photos