22/03/20 Авторский МК «Изысканная пасхальная выпечка и Панеттоне на итальянской закваске» в Киеве

Работа с тестом-это искусство,но это ещё и работа с живим организмом-ведь все знают,что начинать печь нужно с хорошим настроением и делать это с любовью.А мы развеем ваши страхи и сомнения и дрожжевая выпечка будет получатся легко,тем более что Пасха не за горами, чтобы удивить домочадцев вкусной, ароматной и красивой пасхальной выпечкой.

На Мастер-классе мы приготовим:

Практическая часть:

-Бездрожжевой Итальянский Панеттоне (готовим на настоящей итальянской закваске известного пекаря Андреа Тортора)

Выпечка на закваске не только невероятно вкусная и воздушная,но и обладает полезными свойствами,так как в закваске содержатся дружественные молочнокислые бактерии,которые помогают нормализовать желудочно-кишечную флору и участвуют в процессе пищеварения.

-Авторская карамельно-ореховая паска (оригинальная и вкусная выпечка с орехово-карамельной прослойкой пралине)

Авторская рецептура с необычным сочетанием двухслойного теста с использованием разных видов муки, внутри с орехово-карамельной прослойкой пралине. Легкая, пористая структура, незабываемый вкус и аромат! Истинное наслаждение для любителей изысканной выпечки.

-NEW! Паска сырная ферментированная с ароматными травами.

Авторская рецептура с невероятно насыщенным вкусом, тесто выдержанное с использованием различных трав.

Декор:

-Декор из меренги с использованием карамелизатора

-Карамельная глазурь

-Шоколадные пасхальные яйца и гнезда

Теоретическая часть :

-Основы технологии работы дрожжей

-Принцип выбора муки для дрожжевого теста

-Особенности выбора муки для Панеттоне

-Секреты мягкого и воздушного теста

-Способы и методы хранения выпечки для максимального сохранения свежести.

Каждый участник заберет с собой ароматный кулич, украшенный собственноручно!

Важно!

  • Все рецептуры и программа мастер-класса адаптирована для реализации на профессиональной кухне,а так же для изготовления в домашних условиях.
  • По окончанию выдается именной сертификат на английском языке об успешном прохождении мк под руководством шеф-кондитера Марины Иванченко.
  • МК и курсы рассчитаны на разные уровни подготовки : от любителя до профессионального кондитера.

Вид обучения: демонстрационно-практический

Информация про мастер-класс: 

Стоимость: 2000 гривен

Запись необходимо подтвердить предоплатой, на карту или в офисе кондитерской школы «Сладкий мир», в размере 500 грн,после оплаты обязательно перезвонить по указанным ниже телефонам и назвать ваше ФИО!

Обращаем Ваше внимание, что внесенная предоплата за мастер-класс,бронирует место участника и возвращается исключительно в случае переноса или отмены мастер-класса с нашей стороны.В случае невозможности посещения МК по личным причинам мы переносим вашу предоплату на любой другой курс или МК в нашей школе.

Время: 10:00-18:00 (Время окончания мастер-класса ориентировочное и может меняться)

Адрес профессионально оборудованной кухни-студии:  г. Киев,м.Тараса Шевченка,ул.Набережно-Луговая 11

На мастер-класс предоставляется :  необходимые материалы и инструменты;  ингредиенты для работы;  ✓ печатная программа; ✓ фартук; ✓ кофе-брейки.

Бонусы для участников мастер – класса :

Скидочная система в компании Галетте, акционные предложения от Компании Kenwood, удалённая консультация шеф-кондитера после мастер – класса, информативная рассылка от Партнёров

Для записи на мк и более детальная информация по тел: +38(093)877-58-09; Viber +38(098)12-00-727 Влада

Ссылка для регистрации на курсы и МК:  https://docs.google.com/forms/d/1kDIkjKxaKH-gSOwMKq8jtMxFwRBN_fV6K60yvqbK6BA/edit?fbclid=IwAR0uTLpEsYy2Ca7_447ZrwDS75yakbA5EAPV5pOLlRha4J1K-zfc8xlSdAA

Или ждем Ваши письма на почту:  sweetworldclub@gmail.com

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook: www.facebook.com/sweetworldclub, Instagram: www.instagram.com/sweetworldclub/,где мы размещаем фотоотчеты с МК,а также в нашей галерее: galette.com.ua/photos