26/11/18-/12/12/18 Кондитерский курс «Французский шарм» в Киеве

Современные десерты основаны на базовых рецептурах,они универсальны и многогранны. Кондитерский курс «Французский шарм»- французские рецептуры и техники,освоив которые Вы сможете фантазировать, экспериментировать и несомненно удивлять гостей и близких кондитерскими шедеврами.

Программа вечернего курса, занятия: понедельник и среда

1.Торт «Три шоколада» — Шоколадный бисквит,шоколадный крем-мусс из 3х видов шоколада.
2.Торт»Эдем»-«нежный бисквит брауни ,яблочное конфи, яблочное компоте, яблочный мусс-райский вкус.
3.Пирожное -«Тай»,тропическое конфи,нежный кокосовый мусс, бисквит Женуаз.
4.Пирожные «Облипихова Панакота»-легкое пироженое со сливками и облипихой,апельсиновое Сабле.
5.Пирожное «МАКАРОНС» черный шоколад-апельсин.
6.»Вишневый тарт» : тесто Сабле(Pate Sablee),шоколадный кремю с вишневым конфи.
7.Пироженое «Эклер»-Карамельный кремю и ванильный крем Дипломат.
8.Конфеты»Трюфель» — нежные шоколадные конфеты с разными начинками,тающая корочка,влажная шоколадная начинка.
9.Формовочные конфеты «Рубин» -мармелад с малиной и болгарским перцем.
10. Декоры : зеркальная глазурь, шоколадный велюр, «леопардовый» декор,цветной декор из марципана, цветы, листья,малекулярный спонж,декор из безеработа с шоколадом: темперирование, окрашивание шоколада, шоколадные кольца, ветки из шоколада, работа с шокотрансфером.
Всего на курсе вы изучите:
Виды теста:брауни, бисквит шоколадный,бисквит Женуаз,молекулярный бисквит,шоколадное и апельсиновое песочное тесто «Сабле»,тесто профитрольное(заварное),миндальное.
Начинки:конфи,компоте,кремю,крем Патисьер,крем- мусс,крем Дипломат,ганаш,мармелад.
Техники декора: работа с шоколадом:темперирование шоколада, создание шоколадных лент,завитков,листьев,цветов,геометрические шоколадные декоры, окрашивание поликарбонатных форм какао-маслом, создание шоколадных трансферов(рисунок на шоколаде),работа с шоколадным велюром;техника глазури:зеркальная глазурь,фруктовая глазурь,техника амбре ,»леопард»,наложение цвета; молекулярный спонж,декор из изомальта,декор из марципана и пластичного шоколада.

Вид обучения: демонстрационно-практический

Программа мастер-класса доступна для реализации на профессиональной кухне, так и для изготовления в домашних условиях.

Шеф-кондитер оставляет за собой право на внесение небольших изменений в программу в зависимости от тематики мастер-класса или курса.

Для всех участников наших курсов и МК мы приготовили приятные сюрпризы и подарки: скидочные карты компании Galette Traid и Electrolux,а так же вы получите в подарок журнал для кондитеров «DecoSweet»и сюрприз от нашей школы.

Информация про курс :

Стоимость курса : 6000 гривен

Время проведения: 18:00-21:00 ,6 занятий (понедельник и среда)
(Время окончания мастер-класса ориентировочное и может меняться)

Адрес профессионально оборудованной кухни-студии: г. Киев,м.Шулявская,ул.Борщаговская,154 ТРЦ «Мармелад»,центральный вход с 0-го этажа

Более детальная информация и запись по тел.+380 (98)12-00-727