22/10-26/10/18 Кондитерский курс «Современные десерты,выпечка и шоколад» в Киеве

Современные десерты,которые мы так часто видим на кондитерских витринах,это десерты,которые основаны на базовых рецептурах они универсальны и многогранны. Комплексный курс кондитера- это классические европейские(французские) рецептуры и техники ,освоив которые  вы сможете фантазировать и делать каждый раз что-то новое.

На курсе вы научитесь правильно изготовить разные виды бисквитов, муссов, конфи, мармеладов, глазировать торты и пирожные зеркальной глазурью, «велюрить»десерты, темперировать шоколад и готовить классические французские круассаны. А так же вы узнаете секреты изготовления шоколадных конфет и декоров.

Программа курса рассчитана на 5 полных дней и включает следующее:

Французские десерты:

1. Торт»Рафаэль»

2.Торт»Ангелина»-«нежный бисквит «Ангельский»пропитанный ягодный ликером,малиновоеиконфи,сливочный ганаш, малиновый мусс-ангельский вкус.

3.Торт «Фрезье»

4.Пирожное «Шу» :кондитерский крем(creme de patisserie);

5.Эклеры «Клубника-лайм»

6.Макарон на итальянской меренге

Выпечка и тарты:

7. Французский круассан

8.Круассан шоколадный (Painaux chocolate);

9. Классическая французская сдоба «Бриошь»

12. ТАРТ «Шоколадный»

13.ТАРТ «Лимонный»

14.Печенье «Мадлен»(мягкое французское печенье )- нежное и влажное,тающая корочка,пропитанное сиропом с ликером.

Шоколадные конфеты,зефир и мармелад:

13.Конфеты  «Базилик и лайм»

14.Конфеты «Соленая карамель»;

15.Конфеты  «Кофейный трюфель»

16. Конфеты «Фисташка-Малина»»

17.Конфеты «Марципан в шоколаде»;

18.Конфеты «Кэшью и курага в шоколаде»;

19.Конфеты «Мятный трюфель»;

20.Зефир  Мятный;

21. Мармелад облепиха-апельсин

В общей сложности за недельный курс мы приготовим:

§ Тесто: бисквит классический ,бисквиты на основе ягод и фруктов, шоколадное песочное Pate Sablee,тесто французская бриош, штройзель,миндальное «Макарон»,крамбл,кракелин заварное, слоеное тесто,бисквит «спонж»;

§ Крема и прослойки: «Дипломат», Кондитерский крем (creme de patisserie), «Шантии», «Мусслин», английский крем, мармелад, зефир, курд, мусс, креме, конфи, кули, ганаш, пралине и другое;

§ Конфеты: «Трюфель», формовочные, формовочные окрашенные, обливные;

§ Декор: зеркальная глазурь, шоколадный велюр, гибкий айсинг, леопардовое покрытие, шоколадный декор, меренга, карамельный декор, работа с трансферами, марципановый декор, пластичный шоколад.

Программа мастер-класс доступна для реализации на профессиональной кухне, так и для изготовления  в домашних условиях.

В стоимость курса включены необходимые материалы и инструменты для работы,а так же кофе-брейк.

Для всех участников наших курсов и МК мы приготовили приятные сюрпризы и подарки:скидочные карты компании Galette Trade и Electrolux,а так же вы получите в подарок журнал для кондитеров «DecoSweet» и сюрприз от нашей школы.

Уважаемые участники, обращаем Ваше внимание, что внесенная предоплата за мастер-класс возвращается исключительно в случае переноса или отмены мастер-класса с нашей стороны.В случае невозможности посещения МК по личным причинам мы переносим вашу предоплату на любой другой курс или МК в нашей школе.

Информация про мастер-класс:

Стоимость: 7000 гривен

Запись необходимо подтвердить предоплатой, на карту или в офисе кондитерской школы «Сладкий мир», в размере 1000 грн,после оплаты обязательно перезвонить по указанным ниже телефонам и назвать ваше ФИО!

Время проведения: с 10-17,5 дней.

Адрес профессионально оборудованной кухни-студии: г. Киев,м.Шулявская,ул.Борщаговская,154 ТРЦ «Мармелад»центральный вход с 0-го этажа

Для записи на курс и более детальная информация по тел.+38(098)12-00-727