11/04/20-12/04/20 Авторский курс «Современные десерты: ПАСХАЛЬНЫЙ» в Киеве

Франция действительно заслуженно славится своей изысканной кухней, в которой отдельное почетное место занимают кондитерские изделия!

Насыщенные вкусы, невероятные текстуры, элегантный вид и утонченный декор -охарактеризовывает роскошь французских десертов.

МК шеф-кондитера Марины Иванченко «Современные десерты: ПАСХАЛЬНЫЙ» — авторские рецептуры и техники ,освоив которые Вы раскроете новую сторону кондитерских изделий.

На курсе вы научитесь приготовлению разных видов  бисквитов, муссов, конфи

Декоры : зеркальная глазурь, шоколадный велюр, «мраморный» декор, листья,работа с шоколадом: темперирование,окрашивание шоколада, шоколадные кольца, ветки из шоколад,спирали из шоколада,работа с шокотрасферами.

Вас ждёт весеняя феерия вкусов ,нежные текстуры , элегантный и изящный декор, множество техник и секретов приготовления.

Всего за 2 дня вы освоите более 30-ти рецептур ,самые известные техники декора и актуальные новинки кондитерского мира.

Программа курса:
1.Торт-полено «Шварцвальский» (Авторская рецептура знаменитого торта «Чёрный лес»)-шоколадный брауни,шоколадный крем-мусс, вишневый конфи.
2.Пирожное «Карнавал» (Авторский рецепт созданный для любителей яркого вкуса и текстур)-ромовая «бабА» пропитаная цитрусовым сиропом с ромом ,ромовая карамель, шоколадный мусс.
3.Торт энтремме «Грюньер» ( Авторский рецепт с насыщенным вкусом груши и сыра)-карамелизированная груша,пряный крамбл,ганаш с сыром «Дор Блю», мусс с крем-чиз,карамельная зеркальная глазурь;
4.Пирожные «Love Kyev»:ореховая меренга, карамельная немелака,ореховая джандуйя.
5.Пирожное «Macaron»- со вкусом торта «Захер»
6.Шоколадный тарт «Peru» (Авторский рецепт с шоколадом)-тесто сабле(Pate Sablee),шоколадный крем с бобами Тонка,шоколадный декор.
7. Пирожное «Черный рояль»-ванильный «шу»с кремом «Дипломат»,миндальный крем,декор из французской меренги и зеркальной глазури
8. Пирожное «Маркиз»(Авторский шоколадный десерт)-ореховый бисквит,шоколадный крем-мусс,хрустящий декор «крустилан»
9. Декоры : зеркальная глазурь, шоколадный велюр, «мраморный» декор, листья,работа с шоколадом: темперирование,окрашивание шоколада, шоколадные кольца, ветки из шоколад,спирали из шоколада,работа с шокотрасферами.

*Шеф-кондитер оставляет за собой право вносить небольшие изменения в программу в зависимости от сезонности продуктов

 

Важно!

  • Все рецептуры и программа мастер-класса адаптирована для реализации на профессиональной кухне,а так же для изготовления в домашних условиях.
  • По окончанию выдается именной сертификат на английском языке об успешном прохождении мк под руководством шеф-кондитера Марины Иванченко.
  • МК и курсы рассчитаны на разные уровни подготовки : от любителя до профессионального кондитера.

Вид обучения: демонстрационно-практический

Информация про мастер-класс: 

Стоимость: 4500 гривен

Запись необходимо подтвердить предоплатой на карту или в офисе кондитерской школы «Сладкий мир».

Внесенная предоплата бронирует место участника.

Предоплата вносится минимум за 2 недели до начала мастер – класса.

Возврат предоплаты возможен только в случае отмены/переноса занятий со стороны организатора.

В случае невозможности посещения мастер – класса предоплата переносится на другой курс или МК в  школе.

Время: 10:00-19:00 (Время окончания мастер-класса ориентировочное и может меняться)

Адрес профессионально оборудованной кухни-студии: г.Киев,м.Тараса Шевченка,ул.Набережно-Луговая 11

На мастер-класс предоставляется :  необходимые материалы и инструменты;  ингредиенты для работы;  ✓ печатная программа; ✓ фартук; ✓ кофе-брейки.

Бонусы для участников мастер – класса :

Скидочная система в компании Галетте, акционные предложения от Компании Kenwood, удалённая консультация шеф-кондитера после мастер – класса, информативная рассылка от Партнёров

Для записи на МК и более детальная информация по тел: +38(093)877-58-09;                                                                      Viber/telegram/WhatsApp +38(098)12-00-727  Влада

Ссылка для регистрации на курсы и МК:  https://docs.google.com/forms/d/1kDIkjKxaKH-gSOwMKq8jtMxFwRBN_fV6K60yvqbK6BA/edit?fbclid=IwAR0uTLpEsYy2Ca7_447ZrwDS75yakbA5EAPV5pOLlRha4J1K-zfc8xlSdAA

Или ждем Ваши письма на почту:  sweetworldclub@gmail.com

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook: www.facebook.com/sweetworldpastryschool/Instagram: www.instagram.com/sweetworldpastryschool/де мы размещаем фотоотчеты с МК,а также в нашей галерее: galette.com.ua/photos