21/12/19-22/12/19 Новогодний авторский курс шеф-кондитера Марины Иванченко «ТОП десерты 2020»

Французские десерты – это родоначальники большинства кулинарных рецептур, которые активно используются повсеместно, они универсальны и многогранны. Наш курс ― это авторские французские рецептуры и техники ,освоив которые вы сможете фантазировать и делать каждый раз что-то новое.На курсе вы научитесь правильно изготовить разные виды бисквитов, муссов, конфи, глазировать торты и пирожные зеркальной глазурью,а так же украшать шоколадным велюром.Вас ждёт зимняя феерия вкусов ,нежные текстуры , элегантный и изящный декор. А так же вы узнаете множество техник и секретов приготовления.Всего за 2 дня вы освоите более 30-ти рецептур и большинство самых известных техник декора.

Программа курса:
1.Торт-полено «Шварцвальский» (Авторская рецептура знаменитого торта «Чёрный лес»)-шоколадный брауни,шоколадный крем-мусс, вишневый конфи.
2.Пирожное «Карнавал» (Авторский рецепт созданный для любителей яркого вкуса и текстур)-ромовая «бабА» пропитаная цитрусовым сиропом с ромом ,ромовая карамель, шоколадный мусс.
3.Торт энтремме «Грю

ньер» ( Авторский рецепт с насыщенным вкусом груши и сыра)-карамелизированная груша,пряный крамбл,ганаш с сыром «Дор Блю», мусс с крем-чиз,карамельная зеркальная глазурь;
4.Пирожные «Love Kyev»:ореховая меренга, карамельная немелака,ореховая джандуйя.
5.Пирожное «Macaron»- со вкусом торта «Захер»
6.Шоколадный тарт «Peru» (Авторский рецепт с шоколадом)-тесто сабле(Pate Sablee),шоколадный крем с бобами Тонка,шоколадный декор.
7. Пирожное «Черный рояль»-ванильный «шу»с кремом «Дипломат»,миндальный крем,декор из французской меренги и зеркальной глазури
8. Пирожное «Маркиз»(Авторский шоколадный десерт)-ореховый бисквит,шоколадный крем-мусс,хрустящий декор «крустилан»
9. Декоры : зеркальная глазурь, шоколадный велюр, «мраморный» декор, листья,работа с шоколадом: темперирование,окрашивание шоколада, шоколадные кольца, ветки из шоколад,спирали из шоколада,работа с шокотрасферами.

*Шеф-кондитер оставляет за собой право вносить небольшие изменения в программу в зависимости от сезонности продуктов

Важно!

  • Все рецептуры и программа мастер-класса адаптирована для реализации на профессиональной кухне,а так же для изготовления в домашних условиях.
  • По окончанию выдается именной сертификат на английском языке об успешном прохождении мк под руководством шеф-кондитера Марины Иванченко.
  • МК и курсы рассчитаны на разные уровни подготовки : от любителя до профессионального кондитера.

Вид обучения: демонстрационно-практический

Информация про мастер-класс: 

Стоимость: 4000 гривен

Запись необходимо подтвердить предоплатой, на карту или в офисе кондитерской школы «Сладкий мир», в размере 500 грн,после оплаты обязательно перезвонить по указанным ниже телефонам и назвать ваше ФИО!

Обращаем Ваше внимание, что внесенная предоплата за мастер-класс,бронирует место участника и возвращается исключительно в случае переноса или отмены мастер-класса с нашей стороны.В случае невозможности посещения МК по личным причинам мы переносим вашу предоплату на любой другой курс или МК в нашей школе.

Время: 10:00-18:00 (Время окончания мастер-класса ориентировочное и может меняться)

Адрес профессионально оборудованной кухни-студии: г. Киев,м.Тараса Шевченка,ул.Набережно-Луговая 11

На мастер-класс предоставляется : необходимые материалы и инструменты,ингредиенты для работы,печатная программа,фартук,кофе-брейк

Для всех участников МК мы приготовили бонусы и подарки:

Программу лояльности для новых и постоянных клиентов компании Galette Trade,скидки от Kenwood Cooking Chef,подарок от журнала для кондитеров «DecoSweet» , приятные сюрпризы от школы кондитерского искусства «Сладкий мир»

Для записи на мк и более детальная информация по тел.+38(098)12-00-727

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook: www.facebook.com/sweetworldclub, Instagram: www.instagram.com/sweetworldclub/,где мы размещаем фотоотчеты с МК,а также в нашей галерее: galette.com.ua/photos