28/09/19-29/09/19 Авторский курс шеф-кондитера Марины Иванченко «Французские десерты» в Киеве

Французские десерты – это родоначальники большинства кулинарных рецептур, которые активно используются повсеместно, они универсальны и многогранны. Наш курс ― это классические французские рецептуры и техники ,освоив которые вы сможете фантазировать и делать каждый раз что-то новое.На курсе вы научитесь правильно изготовить разные виды бисквитов, муссов, конфи, глазировать торты и пирожные зеркальной глазурью,а так же украшать шоколадным велюром.Вас ждёт осеняя феерия вкусов ,нежные текстуры , элегантный и изящный декор. А так же вы узнаете множество техник и секретов приготовления.А так же вы узнаете секреты изготовления шоколадных,карамельный и марципановых декоров.

Всего за 2 дня вы освоите более 30-ти рецептур и большинство самых известных техник декора.

Программа курса:

1.Торт «Шварцвальский» (Авторская рецептура знаменитого торта «Чёрный лес»)-шоколадный брауни,шоколадный крем-мусс, вишневый конфи.

2.Торт «Ангелина» (Авторский рецепт созданный для любителей лёгкого вкуса и текстур)-нежный бисквит «Ангельский» пропитанный ягодный ликером,малиновое конфи,сливочный ганаш, малиновый мусс-ангельский вкус.

3.Торт «Фрезье» — миндальный бисквит Женуаз,с лёгким кремом дипломат, клубничным конфи и украшением из марципана.

4.Пирожные «Мери Берри»-  миндальный бисквит,черничный ганаш,черничный мусс с лавандой ,декор с зеркальной глазури

5.Пирожное «Macaron»- фисташка

6.Шоколадный тарт «Peru» (Авторский рецепт в состав которого входит шоколад с плантаций Южной Америки)-тесто сабле(Pate Sablee),шоколадный крем с бобами Тонка,шоколадный декор.

  1. Пирожное «Белый рояль»-ванильный «шу»с кремом «Дипломат»,миндальный крем,декор из французской меренги и зеркальной глазури
  2. Пирожное «Маркиз»(Авторский шоколадный десерт)-ореховый бисквит,шоколадный мусс с марципаном,хрустящая прослойка «крустилан»,декор из марципана.
  3. Декоры : зеркальная глазурь, шоколадный велюр, «мраморный» декор,цветной декор из марципана, цветы, листья,работа с шоколадом: темперирование,окрашивание шоколада, шоколадные кольца, ветки из шоколад,спирали из шоколада,работа с шокотрасферами.

*Шеф-кондитер оставляет за собой право вносить небольшие изменения в программу в зависимости от сезонности продуктов

Важно!

  • Все рецептуры и программа мастер-класса адаптирована для реализации на профессиональной кухне,а так же для изготовления в домашних условиях.
  • По окончанию выдается именной сертификат на английском языке об успешном прохождении мк под руководством шеф-кондитера Марины Иванченко.
  • МК и курсы рассчитаны на разные уровни подготовки : от любителя до профессионального кондитера.

Вид обучения: демонстрационно-практический

Информация про мастер-класс: 

Стоимость: 3500 гривен

Запись необходимо подтвердить предоплатой, на карту или в офисе кондитерской школы «Сладкий мир», в размере 500 грн,после оплаты обязательно перезвонить по указанным ниже телефонам и назвать ваше ФИО!

Обращаем Ваше внимание, что внесенная предоплата за мастер-класс,бронирует место участника и возвращается исключительно в случае переноса или отмены мастер-класса с нашей стороны.В случае невозможности посещения МК по личным причинам мы переносим вашу предоплату на любой другой курс или МК в нашей школе.

Время: 10:00-18:00 (Время окончания мастер-класса ориентировочное и может меняться)

Адрес профессионально оборудованной кухни-студии: г. Киев,м.Шулявская,ул.Борщаговская,154 ТРЦ «Мармелад»,центральный вход с 0-го этажа

На мастер-класс предоставляется : необходимые материалы и инструменты,ингредиенты для работы,печатная программа,фартук,кофе-брейк

Для всех участников МК мы приготовили бонусы и подарки:

Программу лояльности для новых и постоянных клиентов компании Galette Trade,скидки от Kenwood Cooking Chef,подарок от журнала для кондитеров «DecoSweet» , приятные сюрпризы от школы кондитерского искусства «Сладкий мир»

Для записи на мк и более детальная информация по тел.+38(098)12-00-727

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook: www.facebook.com/sweetworldclub, Instagram: www.instagram.com/sweetworldclub/,где мы размещаем фотоотчеты с МК,а также в нашей галерее: galette.com.ua/photos