08/12-09/12/18 Авторский мастер-класс «Французские десерты шеф-кондитера Марины Иванченко» в Киеве

Французские десерты – это родоначальники большинства кулинарных рецептур, которые активно используются повсеместно, они универсальны и многогранны. Наш МК ― это классические французские рецептуры и техники ,освоив которые вы сможете фантазировать и делать каждый раз что-то новое.На МК вы научитесь правильно изготовить разные виды бисквитов, муссов, конфи, глазировать торты и пирожные зеркальной глазурью,а так же украшать шоколадным велюром.Вас ждёт осеняя феерия вкусов ,нежные текстуры , элегантный и изящный декор. А так же вы узнаете множество техник и секретов приготовления.А так же вы узнаете секреты изготовления шоколадных,карамельный и марципановых декоров. Всего за 2 дня вы освоите более 30-ти рецептур и большинство самых известных техник декора.

Программа курса:

1.Торт «Шварцвальский» (Авторская рецептура знаменитого торта («Чёрный лес»)-шоколадный брауни,шоколадный крем-мусс, вишневый конфи.
2.Торт «Ангелина» (Авторский рецепт созданный для любителей лёгкого вкуса и текстур)-нежный бисквит «Ангельский» пропитанный ягодный ликером,малиновое конфи,сливочный ганаш, малиновый мусс-ангельский вкус.
3.Торт энтремме «Грюньер» ( Авторский рецепт с насыщенным осенним вкусом груши и сыра)-карамелизированная груша,пряный крамбл,ганаш с сыром «Дор Блю», мусс с крем-чиз,карамельная зеркальная глазурь;
4.Пирожные «Orange»-легкое пирожное со сливками,апельсином и облепихой.
5.Пирожное «Macaron»- манго-маракуйя
6.Шоколадный тарт «Peru» (Авторский рецепт в состав которого входит шоколад с плантаций Южной Америки)-тесто сабле(Pate Sablee),шоколадный крем с бобами Тонка,шоколадный декор.
7. Пирожное «Белый рояль»-ванильный «шу»с кремом «Дипломат»,миндальный крем,декор из французской меренги и зеркальной глазури
8. Пирожное «Маркиз»(Авторский шоколадный десерт)-ореховый бисквит,шоколадный мусс с марципаном,хрустящая прослойка «крустилан»,декор из марципана.
9. Декоры : зеркальная глазурь, шоколадный велюр, «мраморный» декор,цветной декор из марципана, цветы, листья,работа с шоколадом: темперирование,окрашивание шоколада, шоколадные кольца, ветки из шоколад,спирали из шоколада,работа с шокотрасферами.

Программа мастер-класса доступна для реализации на профессиональной кухне, так и для изготовления  в домашних условиях.

Шеф-кондитер оставляет за собой право на внесение небольших изменений в программу в зависимости от тематики мастер-класса или курса.
В стоимость курса включены необходимые материалы и инструменты для работы,а так же кофе-брейк. По желанию отдельно предоставляется обед за отдельную плату.
Для всех участников наших курсов и МК мы приготовили приятные сюрпризы и подарки:скидочные карты компании Galette Traid и Electrolux,а так же вы получите в подарок журнал для кондитеров «DecoSweet»и сюрприз от нашей школы.

Информация про мастер-класс:

Стоимость: 3500 гривен

Запись необходимо подтвердить предоплатой, на карту или в офисе кондитерской школы «Сладкий мир» в размере 500 гривен!

Время проведения: с 10-18 2 дня. (Время окончания мастер-класса ориентировочное и может меняться)

Адрес профессионально оборудованной кухни-студии: г. Киев,м.Шулявская,ул.Борщаговская,154 ТРЦ «Мармелад»,центральный вход с 0-го этажа

Более детальная информация и запись по тел.+380 (98)12-00-727

Уважаемые участники, обращаем Ваше внимание, что внесенная предоплата за мастер-класс возвращается исключительно в случае переноса или отмены мастер-класса с нашей стороны.В случае невозможности посещения МК по личным причинам мы переносим вашу предоплату на любой другой курс или МК в нашей школе.