Запись ON-LINE(Вебинар)Авторский МК «Современные торты и десерты»

Насыщенные вкусы, невероятные текстуры, элегантный вид и утонченный декор -охарактеризовывает роскошь французских десертов!

МК шеф-кондитера Марины Иванченко — авторские рецептуры и техники ,освоив которые Вы раскроете новую сторону кондитерских изделий.
 
На курсе вы научитесь приготовлению разных видов бисквитов, муссов, конфи
 
Декоры : зеркальная глазурь,глазурь «гурме» шоколадный велюр, «мраморный» декор, листья,работа с шоколадом: темперирование.
 
Вас ждёт весеняя феерия вкусов ,нежные текстуры , элегантный и изящный декор, множество техник и секретов приготовления.
 
Всего за один день вы освоите более 20-ти рецептур ,самые известные техники декора и актуальные новинки кондитерского мира.
 
✔️Программа курса:
1.Пирожное «Карнавал» (Авторский рецепт созданный для любителей яркого вкуса и текстур)-ромовая «бабА» пропитаная цитрусовым сиропом с ромом ,ромовая карамель, збитый малиновый ганаш,легкий мусс.
2.Торт энтремме «Сакура» ( Авторский рецепт с насыщенным вкусом вишни и апельсина)-карамелизированная вишня с бальзамическим уксусом,шоколадный крамбл, мусс с малиной крем-чиз,зеркальная глазурь;
3.Пирожные «Весенний Kyev»:ореховая меренга, карамельная немелака,ореховая джандуйя.
4. Пирожное «Белый рояль»-ванильный «шу»с кремом «Баваруаз»,миндальный крем,декор из французской меренги и зеркальной глазури
5. Пирожное «Маркиза»(Авторский шоколадный десерт)-ореховый бисквит с абрикосовой прослойкой, малиновый шоколадный крем-мусс,декор «крустилан»
Декоры : зеркальная глазурь,малиновая глазурь «Гурме» шоколадный велюр,работа с шоколадом: темперирование.
 
*Шеф-кондитер оставляет за собой право вносить небольшие изменения в программу в зависимости от сезонности продуктов
 
Информация про мастер-класс:
-Важно!
-Все рецептуры и программа мастер-класса адаптирована для реализации на профессиональной кухне,а так же для изготовления в домашних условиях.
-По окончанию выдается именной сертификат на английском языке об успешном прохождении мк под руководством шеф-кондитера Марины Иванченко.
-МК и курсы рассчитаны на разные уровни подготовки : от любителя до профессионального кондитера
 
Время: 10:00-18:00 (Время окончания мастер-класса ориентировочное и может меняться)
1)После оплаты вы получите РЕЦЕПТЫ В ФОРМАТЕ PDF с подробным объяснением процесса приготовления, а также списком продуктов и инвентаря, который необходим для приготовления.

2) Доступ к онлайн-уроку в закрытой группе в FB,который будет доступным в течении месяца,а так же вы можете скачать видео и пользоваться неограниченое количество времени.Вы наблюдаете за процессом МК в режиме real-time или же участвуете паралельно готовя на своей кухне.Во время всего процессы шеф-кондитер отвечает на вопросы участников.Все процесы озвучиваются преподавателем и важность того или иного процесса.

3) Прямой контакт с шеф-кондитером при появлении вопросов в процессе приготовления.

4) Поддержка шеф-кондитера в течении месяца после прохождения курса

 
Бонусы для участников мастер – класса :
 
Скидочная система в компании Галетте, акционные предложения от Компании Kenwood, удалённая консультация шеф-кондитера после мастер – класса, информативная рассылка от Партнёров
 
Для записи пишите или звоните по телефону :
Viber +38(098)120-07-27
 
Социальные сети : Instagram – sweetworldclub
 
www.sweet-wold.com.ua

*Шеф-кондитер оставляет за собой право вносить небольшие изменения в программу в зависимости от сезонности продуктов

 

Важно!

  • Все рецептуры и программа мастер-класса адаптирована для реализации на профессиональной кухне,а так же для изготовления в домашних условиях.
  • По окончанию выдается именной сертификат на английском языке об успешном прохождении мк под руководством шеф-кондитера Марины Иванченко.
  • МК и курсы рассчитаны на разные уровни подготовки : от любителя до профессионального кондитера.

Вид обучения:вебинар в записи

Информация про мастер-класс: 

Стоимость: 4500 гривен

Акционная стоимость 1500грн 50EUR 55$

Запись необходимо подтвердить предоплатой на карту или в офисе кондитерской школы «Сладкий мир».

Внесенная предоплата бронирует место участника.

Предоплата вносится минимум за 2 недели до начала мастер – класса.

Возврат предоплаты возможен только в случае отмены/переноса занятий со стороны организатора.

В случае невозможности посещения мастер – класса предоплата переносится на другой курс или МК в  школе.

Для записи на МК и более детальная информация по тел: +38(093)877-58-09;                                                                      Viber/telegram/WhatsApp +38(098)12-00-727  Влада

Ссылка для регистрации на курсы и МК:  https://docs.google.com/forms/d/1kDIkjKxaKH-gSOwMKq8jtMxFwRBN_fV6K60yvqbK6BA/edit?fbclid=IwAR0uTLpEsYy2Ca7_447ZrwDS75yakbA5EAPV5pOLlRha4J1K-zfc8xlSdAA

Или ждем Ваши письма на почту:  sweetworldclub@gmail.com

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook: www.facebook.com/sweetworldpastryschool/Instagram: www.instagram.com/sweetworldpastryschool/де мы размещаем фотоотчеты с МК,а также в нашей галерее: galette.com.ua/photos