07/07-08/07/18 МК «Французские классические десерты» в Киеве

Французские десерты – это родоначальники большинства кулинарных рецептур, которые активно используются повсеместно, они универсальны и многогранны. Наш МК ― это классические французские рецептуры и техники ,освоив которые вы сможете фантазировать и делать каждый раз что-то новое.На МК вы научитесь правильно изготовить разные виды бисквитов, муссов, конфи, глазировать торты и пирожные зеркальной глазурью,а так же украшать шоколадным велюром.Изготовим популярные французские «макаронс» и нежное пирожное «Шу» и рождественский французский торт «Крокембуш».А так же вы узнаете секреты изготовления шоколадных,карамельный и марципановых декоров. Всего за 2 дня вы освоите более 30-ти рецептур и большинство самых известных техник декора.

Программа курса:
1.Торт «Шварцвальский» — Шоколадный брауни,шоколадный крем-мусс, вишневый конфи.
2.Торт»Ангелина»-«нежный бисквит «Ангельский»пропитанный ягодный ликером,малиновое конфи,сливочный ганаш, малиновый мусс-ангельский вкус.
3.Торт энтремме «Грюньер» -пряный крамбл, ганаш с сыром Дор Блю, мусс с крем-чиз,карамельная зеркальная глазурь;
4.Пирожные «Облипихова Панакота»-легкое пироженое со сливками и облипихой.
5.Пирожное «МАКАРОНС» пармезан-клюква.
6.»Шоколадный тарт» : тесто сабле(Pate Sablee),шоколадный крем с бобами Тонка,декор из меренги.
7.Печенье «Мадлен»(мягкое французское печенье )- нежное и влажное,тающая корочка,пропитанное сиропом с ликером.
8.Пироженое «Маркиз»-ореховый бисквит, Шоколадный мусс с марципаном-десерт из высшего общества.
9. Декоры : зеркальная глазурь, шоколадный велюр, «леопардовый» декор,цветной декор из марципана, цветы, листья,работа с шоколадом: темперирование,окрашивание шоколада, шоколадные кольца, ветки из шоколада, работа с шокотрансфером.

Программа мастер-класса доступна для реализации на профессиональной кухне, так и для изготовления  в домашних условиях.

Шеф-кондитер оставляет за собой право на внесение небольших изменений в программу в зависимости от тематики мастер-класса или курса.
В стоимость курса включены необходимые материалы и инструменты для работы,а так же кофе-брейк. По желанию отдельно предоставляется обед за отдельную плату.
Для всех участников наших курсов и МК мы приготовили приятные сюрпризы и подарки:скидочные карты компании Galette Traid и Electrolux,а так же вы получите в подарок журнал для кондитеров «DecoSweet»и сюрприз от нашей школы.

Информация про мастер-класс:

Стоимость: 3500 гривен

Запись необходимо подтвердить предоплатой, на карту или в офисе кондитерской школы «Сладкий мир» в размере 500 гривен!

Время проведения: с 10-18 2 дня. (Время окончания мастер-класса ориентировочное и может меняться)

Адрес профессионально оборудованной кухни-студии: г. Киев,м.Шулявская,ул.Борщаговская,154 ТРЦ «Мармелад»,центральный вход с 0-го этажа

Более детальная информация и запись по тел.+380 (98)12-00-727

Уважаемые участники, обращаем Ваше внимание, что внесенная предоплата за мастер-класс возвращается исключительно в случае переноса или отмены мастер-класса с нашей стороны.В случае невозможности посещения МК по личным причинам мы переносим вашу предоплату на любой другой курс или МК в нашей школе.