21/04/19 МК «Изысканная пасхальная выпечка, бездрожжевой Панеттоне» в Киеве

Работа с тестом-это искусство,но это ещё и работа с живим организмом-ведь все знают,что начинать печь нужно с хорошим настроением и делать это с любовью.А мы развеем ваши страхи и сомнения и дрожжевая выпечка будет получатся легко,тем более что Пасха не за горами, чтобы удивить домочадцев вкусной, ароматной и красивой пасхальной выпечкой.

На Мастер-классе мы приготовим:

Практическая часть:

-Бездрожжевой Итальянский Панеттоне (готовим на настоящей итальянской закваске известного пекаря Андреа Тортора)

Выпечка на закваске не только невероятно вкусная и воздушная,но и обладает полезными свойствами,так как в закваске содержатся дружественные молочнокислые бактерии,которые помогают нормализовать желудочно-кишечную флору и участвуют в процессе пищеварения.

-Авторская карамельно-ореховая паска (оригинальная и вкусная выпечка с орехово-карамельной прослойкой пралине)

Авторская рецептура с необычным сочетанием двухслойного теста с использованием разных видов муки, внутри с орехово-карамельной прослойкой пралине .Легкая, пористая структура, незабываемый вкус и аромат! Истинное наслаждение для любителей изысканной выпечки

Декор:

-Декор из меренги с использованием карамелизатора

-Карамельная глазурь

-Шоколадные пасхальные яйца и гнезда

Теоретическая часть :

-Основы технологии работы дрожжей

-Принцип выбора муки для дрожжевого теста

-Особенности выбора муки для Панеттоне

-Секреты мягкого и воздушного теста

-Способы и методы хранения выпечки для максимального сохранения свежести

Каждый участник заберет с собой ароматный кулич, украшенный собственноручно!

Важно!

  • Все рецептуры и программа мастер-класса адаптирована для реализации на профессиональной кухне,а так же для изготовления в домашних условиях.
  • По окончанию выдается именной сертификат на английском языке об успешном прохождении мк под руководством шеф-кондитера Марины Иванченко.
  • МК и курсы рассчитаны на разные уровни подготовки : от любителя до профессионального кондитера.

Вид обучения: демонстрационно-практический

Информация про мастер-класс: 

Стоимость: 1400 гривен

Запись необходимо подтвердить предоплатой, на карту или в офисе кондитерской школы «Сладкий мир», в размере 500 грн,после оплаты обязательно перезвонить по указанным ниже телефонам и назвать ваше ФИО!

Обращаем Ваше внимание, что внесенная предоплата за мастер-класс,бронирует место участника и возвращается исключительно в случае переноса или отмены мастер-класса с нашей стороны.В случае невозможности посещения МК по личным причинам мы переносим вашу предоплату на любой другой курс или МК в нашей школе.

Время: 10:00-17:00 (Время окончания мастер-класса ориентировочное и может меняться)

Адрес профессионально оборудованной кухни-студии: г. Киев,м.Шулявская,ул.Борщаговская,154 ТРЦ «Мармелад»,центральный вход с 0-го этажа

На мастер-класс предоставляется : необходимые материалы и инструменты,ингредиенты для работы,печатная программа,фартук,кофе-брейк

Для всех участников МК мы приготовили бонусы и подарки:

Программу лояльности для новых и постоянных клиентов компании Galette Trade,скидки от Kenwood Cooking Chef,подарок от журнала для кондитеров «DecoSweet» , приятные сюрпризы от школы кондитерского искусства «Сладкий мир»

Для записи на мк и более детальная информация по тел.+38(098)12-00-727

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook: www.facebook.com/sweetworldclub, Instagram: www.instagram.com/sweetworldclub/,где мы размещаем фотоотчеты с МК,а также в нашей галерее: galette.com.ua/photos