On-line школа, Мастер-классы

On-Line МК «Французская выпечка: бриошь,слойка,синнабон…»

Научиться готовить французскую выпечку и у Вас и Ваших близких будет ощущение, что совершенно неожиданно попали в Париж.  Французы называют гастрономию искусством и считают, что в любой рецепт можно привнести новизну и сделать его уникальным.

Существует огромное коричество вариантов сдобы и порогов, но есть базовые рецептуры изучив которые и освоив базовую технологию работы с разными видами теста  ВСЕ  остальное можно приготовить в домашних условиях с легкостью,основные секреты  вы узнаете на мастер классе под руководством шеф-кондитера Марины Иванченко.

Программа мастер-класса:

  1. Французское сдобное тесто Бриошь ;
  2. Бездрожжевое слоеное тесто «Мильвей»
  3. Ромовая БабА с ароматной помадкой.
  4. Бургунские Канелле;
  5. Бонус программы — нежнейший настоящий Cиннабон!            Важно!
    • Все рецептуры и программа мастер-класса адаптирована для реализации на профессиональной кухне,а так же для изготовления в домашних условиях.
    • МК и курсы рассчитаны на разные уровни подготовки : от любителя до профессионального кондитера.

    Вид обучения: on-line

    Информация про мастер-класс: 

    Стоимость: 2000,00грн

    Акционная стоимость: 1000грн 33 EUR  37$

    Обращаем Ваше внимание, что внесенная предоплата за мастер-класс,бронирует место участника и возвращается исключительно в случае переноса или отмены мастер-класса с нашей стороны.В случае невозможности посещения МК по личным причинам мы переносим вашу предоплату на любой другой курс или МК в нашей школе.

    Время: 10:00-16:00 (Время окончания мастер-класса ориентировочное и может меняться)

    Бонусы для участников мастер – класса :

    Скидочная система в компании Галетте, акционные предложения от Компании Kenwood, удалённая консультация шеф-кондитера после мастер – класса, информативная рассылка от Партнёров

    Для записи на МК и более детальная информация по тел:                                   Viber/telegram/WhatsApp +38(098)12-00-727  

    1) После оплаты вы получите РЕЦЕПТЫ В ФОРМАТЕ PDF с подробным объяснением процесса приготовления, а также списком продуктов и инвентаря, который необходим для приготовления.

    2) Доступ к онлайн-уроку в закрытой группе в FB,который будет доступным в течении месяца,а так же вы можете скачать видео и пользоваться неограниченое количество времени.Вы наблюдаете за процессом МК в режиме real-time или же участвуете паралельно готовя на своей кухне.Во время всего процессы шеф-кондитер отвечает на вопросы участников.Все процесы озвучиваются преподавателем и важность того или иного процесса.

    3) Прямой контакт с шеф-кондитером при появлении вопросов в процессе приготовления.

    4) Поддержка шеф-кондитера в течении месяца после прохождения курса

    Ссылка для регистрации на курсы и МК:  https://docs.google.com/forms/d/1kDIkjKxaKH-gSOwMKq8jtMxFwRBN_fV6K60yvqbK6BA/edit?fbclid=IwAR0uTLpEsYy2Ca7_447ZrwDS75yakbA5EAPV5pOLlRha4J1K-zfc8xlSdAA

    Или ждем Ваши письма на почту:  sweetworldclub@gmail.com

    Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook: www.facebook.com/sweetworldpastryschool/,

    Instagram: www.instagram.com/sweetworldpastryschool/де мы размещаем фотоотчеты с МК,а также в нашей галерее: galette.com.ua/photos