On-line школа, Мастер-классы

ON-LINE МК «Пасхальная выпечка,Миланский Панеттоне»

Дорогие друзья, сейчас как раз самое время  учиться кондитерскому искусству из дома в нашей Он-Лайн Школе.

Специально для вас сейчас мы сделали доступ к этому мастер-классу НЕОГРАНИЧЕННЫМ:

На Мастер-классе мы приготовим:

Практическая часть:

-Миланский Панеттоне -итальянская выпечка без долгой расстойки с ярким вкусом и нежным волокнисным мякишем.

-Авторская шоколадная паска -оригинальная и вкусная выпечка с мягким шоколадным центром.

Легкая, пористая структура, незабываемый вкус и аромат! Истинное наслаждение для любителей изысканной выпечки.

Декор:

-Декор из меренги
-Шоладно-ореховая глазурь

Теоретическая часть :

Теоретическая часть :
▶️Основы технологии работы дрожжей
▶️Принцип выбора муки для дрожжевого теста
▶️Особенности выбора муки для Панеттоне
▶️Секреты мягкого и воздушного теста
▶️Способы и методы расстойки, выпечки и хранения дрожжевого теста

Важно!

  • Все рецептуры и программа мастер-класса адаптирована для реализации на профессиональной кухне,а так же для изготовления в домашних условиях.
  • МК и курсы рассчитаны на разные уровни подготовки : от любителя до профессионального кондитера.

Вид обучения: on-line МК

 

Вводные данные:

Для того что бы получить доступ к МК вам необходимо предварительно оплатить МК любым удобным способом ( информацию отправляем в личное сообщение).

Стоимость МК :1600,00грн 

Акционная стоимость запись on-line МК 800 гривен (30$, 27€)

1). После оплаты вы получите РЕЦЕПТЫ В ФОРМАТЕ PDF с подробным объяснением процесса приготовления, а также списком продуктов и инвентаря, который необходим для приготовления.

2) Доступ к онлайн-уроку в закрытой группе в FB,который будет доступным в течение неограниченого количества времени.Вы наблюдаете за процессом МК в режиме real-time или же участвуете паралельно готовя на своей кухне.Во время всего процессы шеф-кондитер отвечает на вопросы участников.Все процесы озвучиваются преподавателем и важность того или иного процесса.

3) Прямой контакт с шеф-кондитером при появлении вопросов в процессе приготовления.

4) Консультации шеф-кондитера по теме мастр-класса в течении месяца после прохождения курса

Время начала 11:00

Бонусы для участников мастер – класса :

Скидочная система в компании Галетте, акционные предложения от Компании Kenwood, удалённая консультация шеф-кондитера после мастер – класса, информативная рассылка от Партнёров

Для записи на МК и более детальная информация по тел:                                                                       Viber/telegram/WhatsApp +38(098)12-00-727  

Или ждем Ваши письма на почту:  sweetworldclub@gmail.com

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook: www.facebook.com/sweetworldpastryschool/,

Instagram: www.instagram.com/sweetworldpastryschool/де мы размещаем фотоотчеты с МК,а также в нашей галерее: galette.com.ua/photos