22/03/20 ON-LINE МК»Изысканная пасхальная выпечка, бездрожжевой Панеттоне»

Дорогие друзья, сейчас как раз самое время  учиться кондитерскому искусству из дома в нашей Он-Лайн Школе. Специально для вас сейчас мы сделали доступ к этому мастер-классу НЕОГРАНИЧЕННЫМ:    Мы стартуем 22 марта в 10:00 по Киеву

Присоединяйся в группу в Facebook — там будут проходить прямые эфиры,полезные публикации и онлайн МК

На Мастер-классе мы приготовим:

Практическая часть:

-Бездрожжевой Итальянский Панеттоне (готовим на настоящей итальянской закваске известного пекаря Андреа Тортора)

Выпечка на закваске не только невероятно вкусная и воздушная,но и обладает полезными свойствами,так как в закваске содержатся дружественные молочнокислые бактерии,которые помогают нормализовать желудочно-кишечную флору и участвуют в процессе пищеварения.

-Авторская карамельно-ореховая паска (оригинальная и вкусная выпечка с орехово-карамельной прослойкой пралине)

Авторская рецептура с необычным сочетанием двухслойного теста с использованием разных видов муки, внутри с орехово-карамельной прослойкой пралине. Легкая, пористая структура, незабываемый вкус и аромат! Истинное наслаждение для любителей изысканной выпечки.

-NEW! Паска сырная ферментированная с ароматными травами (выпечка).

Авторская рецептура с невероятно насыщенным вкусом, тесто выдержанное с использованием различных трав.

Декор:

-Декор из меренги, айсинга

-3 вида глазури

-Шоколадный декор: пасхальные яйца и гнезда

Теоретическая часть :

-Основы дрожжевого и бездрожжевого теста (технология выведения и хранения закваски и виды промышленных дрожжей)

-Принцип выбора муки для дрожжевого теста

-Особенности выбора муки для Панеттоне

-Секреты мягкого и воздушного теста

-Способы и методы хранения выпечки для максимального сохранения свежести.

Важно!

  • Все рецептуры и программа мастер-класса адаптирована для реализации на профессиональной кухне,а так же для изготовления в домашних условиях.
  • По окончанию выдается именной сертификат на английском языке об успешном прохождении мк под руководством шеф-кондитера Марины Иванченко.
  • МК и курсы рассчитаны на разные уровни подготовки : от любителя до профессионального кондитера.

Вид обучения: демонстрационный

Информация про мастер-класс: 

Присоединяйся в группу в Facebook — там будут проходить прямые эфиры, полезные публикации и онлайн МК

Вводные данные:

Для того что бы получить доступ к МК вам необходимо предварительно оплатить МК любым удобным способом ( информацию отправляем в личное сообщение).

Стоимость участия on-line 1000 гривен (40$, 35€), обучение в ограниченной группе, поэтому рецепты, которые вы получите в процессе обучения будут уникальными и иметь конкурентное преимущество.

1). После оплаты вы получите РЕЦЕПТЫ В ФОРМАТЕ PDF с подробным объяснением процесса приготовления, а также списком продуктов и инвентаря, который необходим для приготовления.

2) Доступ к онлайн-уроку в закрытой группе в FB,который будет доступным в течение неограниченого количества времени.Вы наблюдаете за процессом МК в режиме real-time или же участвуете паралельно готовя на своей кухне.Во время всего процессы шеф-кондитер отвечает на вопросы участников.Все процесы озвучиваются преподавателем и важность того или иного процесса.

3) Прямой контакт с шеф-кондитером при появлении вопросов в процессе приготовления.

Время начала 10:00

Бонусы для участников мастер – класса :

Скидочная система в компании Галетте, акционные предложения от Компании Kenwood, удалённая консультация шеф-кондитера после мастер – класса, информативная рассылка от Партнёров

Для записи на МК и более детальная информация по тел: +38(093)877-58-09;                                                                      Viber/telegram/WhatsApp +38(098)12-00-727  Влада

Ссылка для регистрации на курсы и МК:  https://docs.google.com/forms/d/1kDIkjKxaKH-gSOwMKq8jtMxFwRBN_fV6K60yvqbK6BA/edit?fbclid=IwAR0uTLpEsYy2Ca7_447ZrwDS75yakbA5EAPV5pOLlRha4J1K-zfc8xlSdAA

Или ждем Ваши письма на почту:  sweetworldclub@gmail.com

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook: www.facebook.com/sweetworldpastryschool/Instagram: www.instagram.com/sweetworldpastryschool/де мы размещаем фотоотчеты с МК,а также в нашей галерее: galette.com.ua/photos