25/01/20-26/01/20 Авторский курс»Низкокалорийные,диетические,ПП-торты и вегетарианские десерты» в Киеве

Словосочетание «низкокалорийные десерты»,»безглютеновые десерты»,»вегетарианские десерты» все чаще встречается в меню известных ресторанов и кондитерских Европы и их популярность растете с каждым днем.Ведь все больше людей следят за правильным питание,сохранением окружающего мира, а некоторые вынуждены ограничивать себя в лакомствах по причине непереносимости некоторых ингредиентов.Но такова наша жизнь и все-таки хочется съесть и вкусный торт и аппетитное пирожное,но при этом сохранить тонкую талию и не нанести вред организму.

Именно поэтому мы предлагаем пройти обучение по десертам с  оригинальными рецептурами разработанными на основе методологии многочисленных книг по диетологии и медицинской литературе,которые сочетают в себе гармонию вкуса,низкую калорийность что позволяют худеть и не отказывать себе в удовольствии.Основатель Кондитерской школы «Сладкий мир» шеф-кондитер и автор первых программ по низкокалорийным десертам в Украине Иванченко Марина поделиться своими разработками и знаниями в области : «Здоровые десерты»

-На мастер-классе мы познакомим Вас с основными тенденциями и технологиями в создании инновационных низкокалорийных десертов;

-Получите обширные знание о применении альтернативных компонентах без ухудшения вкусовых качеств и привлекательного вида десертов;

-На примере изготовленных десертов разберем основные свойства  и сочетания продуктов и возможность создавать различные десертов на ваш вкус.

-Вы будете обладать не только мощной теоретической базой,но и практическими навыками.

Мы приготовим:

1.   Пирожное «After eight»- шоколадный бисквит без муки,мятный гель,мятный ганаш, мусс с мятой и лаймом

•       gluten free

•       lactose free

•       vegetarian

2.   Пирожное «Пина Колада»- кокосовый дакуаз,тропическое конфи,кокосовый мусс, глазурь «Манго»

•       gluten free

•       lactose free

•       vegetarian

3.   Пирожное «Шоколадная Венера»- бисквит с черносливом, карамель сливочная, шоколадный мусс, глазурь шоколадная

•       gluten free

•       lactose free

•       vegetarian

4.   Шоколадный тарт со смородиной- шоколадное кремё с фундуком

•       gluten free

•       lactose free

•       vegetarian

5.   Пирожное «Пари Брест»- тесто «Профитроль», тесто craquelin(без глютена),крем миндальный

•       gluten free

•       lactose free

•       vegetarian

6.   Зефир без сахара «Облепиховый»

·       gluten free

·       lactose free

·       Sugar free

·       vegetarian

7.   Мусс с малиной

•       gluten free

•       lactose free

•       vegetarian

8.   Миндальные маффины с шоколадом

·       gluten free

·       lactose free

·       vegetarian

*Шеф-кондитер оставляет за собой право вносить небольшие изменения в программу в зависимости от сезонности продуктов.

Важно!

  • Все рецептуры и программа мастер-класса адаптирована для реализации на профессиональной кухне,а так же для изготовления в домашних условиях.
  • По окончанию выдается именной сертификат на английском языке об успешном прохождении мк под руководством шеф-кондитера Марины Иванченко.
  • МК и курсы рассчитаны на разные уровни подготовки : от любителя до профессионального кондитера.

Вид обучения: демонстрационно-практический

Информация про мастер-класс: 

Стоимость: 4000 гривен

Запись необходимо подтвердить предоплатой, на карту или в офисе кондитерской школы «Сладкий мир», в размере 500 грн,после оплаты обязательно перезвонить по указанным ниже телефонам и назвать ваше ФИО!

Обращаем Ваше внимание, что внесенная предоплата за мастер-класс,бронирует место участника и возвращается исключительно в случае переноса или отмены мастер-класса с нашей стороны.В случае невозможности посещения МК по личным причинам мы переносим вашу предоплату на любой другой курс или МК в нашей школе.

Время: 10:00-18:00 (Время окончания мастер-класса ориентировочное и может меняться)

Адрес профессионально оборудованной кухни-студии: г. Киев,м.Тараса Шевченка,ул.Набережно-Луговая 11

На мастер-класс предоставляется : необходимые материалы и инструменты,ингредиенты для работы,печатная программа,фартук,кофе-брейк

Для всех участников МК мы приготовили бонусы и подарки:

Программу лояльности для новых и постоянных клиентов компании Galette Trade,скидки от Kenwood Cooking Chef,подарок от журнала для кондитеров «DecoSweet» , приятные сюрпризы от школы кондитерского искусства «Сладкий мир»

Для записи на мк и более детальная информация по тел.+38(098)12-00-727

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook: www.facebook.com/sweetworldclub, Instagram: www.instagram.com/sweetworldclub/,где мы размещаем фотоотчеты с МК,а также в нашей галерее: galette.com.ua/photos