15/10/19-19/10/19 Практический курс»Современное декорирование праздничных тортов»

Практический курс «Современное декорирование тортов» включает комплексное обучение оригинальному и эксклюзивному декорированию тортов

Для декора праздничного торта  необходимо иметь навыки работы в различных техниках и направления, так как эксклюзивные торты требуют разнопланового оформления и безупречного качества

Для успешного обучения в этот курс мы включили самые популярные и актуальные техники следуя последним трендам кондитерского мира

Программа курса рассчитана на 5 дней ,в течении курса Вы самостоятельно декорируете на муляже трехъярусный торт с различными техниками и с нуля приготовите и украсите торт в современной интерпретации

Программа курса:

  • Особенности выпечки тортов декорированных мастикой, выравнивание под обтяжку.
  • Обучение работы с необходимым инструментом.
  • Особенности обтяжки круглых и прямоугольных тортов, сохранение «угла»
  • Лепка украшений из марципана и мастики.
  • Декор торта мастикой с различными декоративными элементами (рюши,воланы,броши,бусы, эффект «коры», текстуры изумрудных камней и других природных материалов)
  • Украшение торта сахарными кружевами (айсинг), рисование и надписи айсингом
  • Изготовление объемных украшений (аппликация)
  • Техника окрашивания мастики, выбор необходимой сахарной пасты для различных изделий, изготовление сахарной пасты( рецепт)
  • Эффект «мрамор»
  • Техника соединения отдельных деталей, в том числе крупногабаритных.
  • Расчет необходимого  веса торта (от полученного заказа)
  • Техника крепления украшений  на торте
  • Техника установки торта на подставке, крепление многоярусных тортов
  • Правильная упаковка торта (На вывоз)
  • Обучение вафельной флористике
  • Выбор необходимых материалов ,красителей, инструментов для создания вафельного цветка
  • Моделирование цветочных композиций , крупные букетные цветы, а так же дополнения  букета мелкими цветами
  • Выбор необходимых материалов ,красителей, инструментов для создания сахарных цветов
  • Сахарные цветы в английской технике
  • Технология сборки основных цветов : роза, пион, орхидея и наполнения композиции листьями
  • Обучение работы с аэрографом
  • Техника работы с сухими красителями
  • Техника работы с гелевыми красителями.
  • Составления букета и декорирование торта цветами
  • Мировой кондитерский тренд- съедобная ткань
  • Украшение торта съедобной тканью

Важно!

  • Все рецептуры и программа мастер-класса адаптирована для реализации на профессиональной кухне,а так же для изготовления в домашних условиях.
  • По окончанию выдается именной сертификат на английском языке об успешном прохождении мк под руководством шеф-кондитера Марины Иванченко.
  • МК и курсы рассчитаны на разные уровни подготовки : от любителя до профессионального кондитера.

Вид обучения: практический

Информация про мастер-класс: 

Стоимость: 6800 гривен

Запись необходимо подтвердить предоплатой, на карту или в офисе кондитерской школы «Сладкий мир», в размере 500 грн,после оплаты обязательно перезвонить по указанным ниже телефонам и назвать ваше ФИО!

Обращаем Ваше внимание, что внесенная предоплата за мастер-класс,бронирует место участника и возвращается исключительно в случае переноса или отмены мастер-класса с нашей стороны.В случае невозможности посещения МК по личным причинам мы переносим вашу предоплату на любой другой курс или МК в нашей школе.

Время: 10:00-18:00 (Время окончания мастер-класса ориентировочное и может меняться)

Адрес профессионально оборудованной кухни-студии: г. Киев,м.Шулявская,ул.Борщаговская,154 ТРЦ «Мармелад»,центральный вход с 0-го этажа

На мастер-класс предоставляется : необходимые материалы и инструменты,ингредиенты для работы,печатная программа,фартук,кофе-брейк

Для всех участников МК мы приготовили бонусы и подарки:

Программу лояльности для новых и постоянных клиентов компании Galette Trade,скидки от Kenwood Cooking Chef,подарок от журнала для кондитеров «DecoSweet» , приятные сюрпризы от школы кондитерского искусства «Сладкий мир»

Для записи на мк и более детальная информация по тел.+38(098)12-00-727

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook: www.facebook.com/sweetworldclub, Instagram: www.instagram.com/sweetworldclub/,где мы размещаем фотоотчеты с МК,а также в нашей галерее: galette.com.ua/photos