15/10-19/10/18 Практический курс «Современное декорирование праздничных тортов»

Для декора праздничного торта  необходимо иметь навыки работы в различных техниках и направления, так как эксклюзивные торты требуют разнопланового оформления и безупречного качества. Для более успешного обучения в этот обучающий курс мы включили как можно больше направлений в изготовлении декора.

Курс «Декорирование тортов» включает комплексное обучение декорированию «Эксклюзивных праздничных и свадебных тортов»

В общей сложности в течении всего недельного обучения Вы самостоятельно изготовите на муляже трехъярусный торт с различными техниками декорирования и одноярусный торт детской тематики с фигурками.

Курс расcчитан на 5 дней и включает в себя такие занятия:

  • Особенности выпечки основ тортов под обтяжку мастикой,выравнивание под обтяжку.
  • Обучение по правильной (ровной) обтяжке тортов сахарной мастикой(марципаном) технология. Обучение работы с  необходимым инструментом.
  • Лепка фигурок из марципана и мастики.
  • Декор торта сахарной мастикой с различными технически сложными элементами(рюши,воланы,броши,бусы,прострочка)
  • Украшение торта сахарными кружевами (айсинг), рисование и надписи айсингом
  • Изготовление объемных украшений и фигур из айсинга.
  • Техника окрашивания мастики, выбор необходимой сахарной пасты для различных изделий
  • Техника соединения отдельных деталей, в том числе крупногабаритных.
  • Расчет необходимого  веса торта (от полученного заказа)
  • Техника крепления фигурок и украшений  на торте
  • Техника установки торта на подставке, крепление многоярусных тортов
  • Правильная упаковка торта (На вывоз)
  • Сахарные цветы в английской технике –  необходимый инструмент:
  • 1.Сахарная роза
  • 2.Сахарный пион
  • 3.Сахарная орхидея
  • 4.Сахарные мелкие цветы для наполнения композиции 3 шт.
  • 5.Листики для розы
  • 6.Листики для пиона
  • 7.Мелкие листья для наполнения композиции 3 шт.
  • Элементы аэрографии, работа с аэрографом и необходимые инструменты
  • Техника работы с сухими красителями
  • Техника работы с гелевыми красителями.
  • Составления букета.
  • Составление композиций на тему праздничный (детский) торт
  • А так же на этом курсе мы пройдем новую технику декора тортов вафельной бумагой  такие как цветы,аппликация и т.д.

Вид обучения: практический

Программа мастер-класса доступна для реализации на профессиональной кухне, так и для изготовления  в домашних условиях.

Шеф-кондитер оставляет за собой право на внесение небольших изменений в программу в зависимости от тематики мастер-класса или курса.

В стоимость курса включены необходимые материалы и инструменты для работы,а так же кофе-брейк. По желанию отдельно предоставляется обед.

Для всех участников наших курсов и МК мы приготовили приятные сюрпризы и подарки: скидочные карты компании Galette Traid и Electrolux,а так же вы получите в подарок журнал для кондитеров «DecoSweet»и сюрприз от нашей школы.

Информация про курс:

Время проведения: с 10-18 5 дней.(время окончания может меняться в зависимости от успеваемости группы).

Стоимость: 6500 гривен

Запись необходимо подтвердить предоплатой, на карту или в офисе кондитерской школы «Сладкий мир», в размере 1000 грн,после оплаты обязательно перезвонить по указанным ниже телефонам и назвать ваше ФИО!

Уважаемые участники, обращаем Ваше внимание, что внесенная предоплата за мастер-класс возвращается исключительно в случае переноса или отмены мастер-класса с нашей стороны.В случае невозможности посещения МК по личным причинам мы переносим вашу предоплату на любой другой курс или МК в нашей школе.

Адрес профессионально оборудованной кухни-студии: г. Киев,м.Шулявская,ул.Борщаговская,154 ТРЦ «Мармелад»,центральный вход с 0-го этажа

Для записи на курс и более детальная информация по тел.+38(098)12-00-727