14/12/19 МК «Венские десерты и Рождественский Штоллен»

Классические венские десерты – это сочетание изысканности и вкуса, атмосферы искусства,классики и роскоши королей! Для воссоздания старинных классических рецептуры шеф кондитер Марина Иванченко на протяжении 3 лет изучала историю и культуру Австрии,обучалась в лучших придворных кондитерских , таких как :Демель K. & K,Gerstner ,Leschanz

Традиционный Штоллен должен быть выдержан не меньше месяца перед подачей на стол гостям,готовится с добавлением рома,различных сухофруктов и с добавлением «секретного» ингредиента.

Торт «Захер»— является визитной карточкой Вены,множество рецептур на протяжении веков были созданы разными австрийскими кондитерами, но только приготовив торт по уникальному авторскому рецепту шеф-кондитера Марины Иванченко вы ощутите богатый ,насыщенный вкус торта,который готовили еще в придворных королевских кондитерских,ведь оригинальный рецепт был утерян за последние 10-ти летия.

Венский штрудель-любимое лакомство короля Людовика,которое готовят в королевской пекарне по особому рецепту до сих пор.

Торт «Эстерхази«- традиционный рецепт готовят с различными видами орехов,оригинальный рецепт для любителей насыщенного орехового вкуса.

Кондитерская школа “Sweet world” приглашает Вас присоединится к великому и научится готовить самые популярные австрийские десерты на МК «Венские десерты».

Программа курса:

-Торт «Захер»-самый популярный австрийский торт по авторскому рецепту с марципаном,шоколадным ганашем и абрикосовым конфитюром.

-Венский штрудель — любимый десерт австрийского короля, и конечно вкус у него поистине королевский.

-Торт «Эстерхази» — легкие ореховые коржи и сливочный крем… Истинное наслаждение для гурмана.

— Рождественский Штоллен — традиционная рождественская выпечка,история создания которого более 300 лет

БОНУС!На мастер-классе мы приготовим не менее популярных и вкусных маковый пряный австрийский кекс,который имеет насыщенный вкус фруктов и нежную текстуру с тонким вкусом мака.

Акция! При записи и внесении предоплаты до 30 ноября цена мк- 2000 гривен

Важно!

  • Все рецептуры и программа мастер-класса адаптирована для реализации на профессиональной кухне,а так же для изготовления в домашних условиях.
  • По окончанию выдается именной сертификат на английском языке об успешном прохождении мк под руководством шеф-кондитера Марины Иванченко.
  • МК и курсы рассчитаны на разные уровни подготовки : от любителя до профессионального кондитера.

Вид обучения: демонстрационно-практический

Информация про мастер-класс: 

Стоимость: 2500 гривен

Запись необходимо подтвердить предоплатой, на карту или в офисе кондитерской школы «Сладкий мир», в размере 500 грн,после оплаты обязательно перезвонить по указанным ниже телефонам и назвать ваше ФИО!

Обращаем Ваше внимание, что внесенная предоплата за мастер-класс,бронирует место участника и возвращается исключительно в случае переноса или отмены мастер-класса с нашей стороны.В случае невозможности посещения МК по личным причинам мы переносим вашу предоплату на любой другой курс или МК в нашей школе.

Время: 10:00-18:00 (Время окончания мастер-класса ориентировочное и может меняться)

Адрес профессионально оборудованной кухни-студии: г. Киев,м.Тараса Шевченка,ул.Набережно-Луговая 11

На мастер-класс предоставляется : необходимые материалы и инструменты,ингредиенты для работы,печатная программа,фартук,кофе-брейк

Для всех участников МК мы приготовили бонусы и подарки:

Программу лояльности для новых и постоянных клиентов компании Galette Trade,скидки от Kenwood Cooking Chef,подарок от журнала для кондитеров «DecoSweet» , приятные сюрпризы от школы кондитерского искусства «Сладкий мир»

Для записи на мк и более детальная информация по тел.+38(098)12-00-727

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook: www.facebook.com/sweetworldclub, Instagram: www.instagram.com/sweetworldclub/,где мы размещаем фотоотчеты с МК,а также в нашей галерее: galette.com.ua/photos