08/02/20-09/02/20 МК «Декорирование свадебных и праздничных тортов» в Киеве

Мастика как и прежде остается лучшим материалом для кондитерских декораций!

Мастика может превратит торт в кондитерский шедевр. Основы работы с мастикой может освоить каждый, главное обладать навыками и техниками в работе!

Приглашаем Вас на 2-х дневный мастер-класс «Декорирование свадебных и праздничных тортов»

Программа курса:

•       Обучение работе с необходимыми инструментами при работе с мастикой.

•       Особенности обтяжки круглых и прямоугольных тортов, сохранение «угла»

•       Украшение торта сахарными кружевами (айсинг), рисование и надписи айсингом

•       Техника окрашивания мастики, выбор необходимой сахарной пасты для различных изделий, изготовление сахарной пасты( рецепт).

•       Эффект «мрамор»

•       Цветовой градиент

•       Эффект золота

•       Техника соединения отдельных деталей, в том числе крупногабаритных.

•       Расчет необходимого  веса торта (от полученного заказа)

•       Техника крепления украшений на торте

•       Техника установки торта на подставке, крепление многоярусных тортов

•       Правильная упаковка торта (На вывоз)

•       Обучение основам вафельной флористики

•       Выбор необходимых материалов ,красителей, инструментов для создания вафельного цветка

•       Выбор необходимых материалов ,красителей, инструментов для создания вафельных цветов

•       Технология сборки основных цветов : роза, пион, орхидея и наполнения композиции листьями

•       Обучение работы с аэрографом

•       Техника работы с сухими красителями

•       Техника работы с гелевыми красителями.

•       Составления букета и декорирование торта цветами.

Каждый участник самостоятельно выполнит декор собственного торта-муляжа.

Важно!

  • Все рецептуры и программа мастер-класса адаптирована для реализации на профессиональной кухне,а так же для изготовления в домашних условиях.
  • По окончанию выдается именной сертификат на английском языке об успешном прохождении мк под руководством шеф-кондитера Марины Иванченко.
  • МК и курсы рассчитаны на разные уровни подготовки : от любителя до профессионального кондитера.

Вид обучения: практический

Информация про мастер-класс: 

Стоимость: 3500 гривен

Запись необходимо подтвердить предоплатой, на карту или в офисе кондитерской школы «Сладкий мир», в размере 500 грн,после оплаты обязательно перезвонить по указанным ниже телефонам и назвать ваше ФИО!

Обращаем Ваше внимание, что внесенная предоплата за мастер-класс,бронирует место участника и возвращается исключительно в случае переноса или отмены мастер-класса с нашей стороны.В случае невозможности посещения МК по личным причинам мы переносим вашу предоплату на любой другой курс или МК в нашей школе.

Время: 10:00-18:00 (Время окончания мастер-класса ориентировочное и может меняться)

Адрес профессионально оборудованной кухни-студии: г. Киев,м.Тараса Шевченка,ул.Набережно-Луговая 11

На мастер-класс предоставляется : необходимые материалы и инструменты,ингредиенты для работы,печатная программа,фартук,кофе-брейк

Для всех участников МК мы приготовили бонусы и подарки:

Программу лояльности для новых и постоянных клиентов компании Galette Trade,скидки от Kenwood Cooking Chef,подарок от журнала для кондитеров «DecoSweet» , приятные сюрпризы от школы кондитерского искусства «Сладкий мир»

Для записи на мк и более детальная информация по тел.+38(098)12-00-727

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook: www.facebook.com/sweetworldclub, Instagram: www.instagram.com/sweetworldclub/,где мы размещаем фотоотчеты с МК,а также в нашей галерее: galette.com.ua/photos