06/04/19 МК «Пасхальная выпечка и декор» в Киеве

Если вы думаете , что с дрожжевым тестом «дружат» только бабушки, которые по определению все могут и успевают , мы развеем ваши страхи и сомнения и дрожжевая выпечка будет получатся легко,тем более что Пасха не за горами, чтобы удивить домочадцев вкусной, ароматной и красивой пасхальной выпечкой.

На Мастер-классе мы приготовим:

Практическая часть:

  • Миланский Панеттоне ( воздушная выпечка с чарующим ароматом рома и добавлением цукатов, орехов и цедры )

Рецептура Панеттоне весьма сложная и продолжительная по времени, однако авторский рецепт шеф-кондитера Марины Иванченко разработан  и адаптирован для приготовления в домашних условиях. Панеттоне однозначно станет Вашим фаворитом!

  • Авторская Королевская шоколадная пасха (оригинальная и вкусная выпечка шоколадным центром )

Авторская рецептура с необычным сочетанием двухслойного теста с использованием разных видов муки, внутри шоколадный центр. Легкая, пористая структура, с кусочками шоколада, незабываемый вкус и аромат! Истинное наслаждение для любителей изысканной выпечки.

Декор:

  • Собственноручно сделаем декор из пластичного шоколада
  • Декор из айсинга и меренги
  • Шоколадные пасхальные яйца и гнезда

Теоретическая часть :

  • Основы технологии работы дрожжей
  • Принцип выбора муки для дрожжевого теста
  • Особенности выбора муки для Панеттоне
  • Секреты мягкого и воздушного теста
  • Способы и методы хранения выпечки для максимального сохранения свежести

Каждый участник заберет с собой ароматный кулич, украшенный собственноручно!

Важно!

  • Все рецептуры и программа мастер-класса адаптирована для реализации на профессиональной кухне,а так же для изготовления в домашних условиях.
  • По окончанию выдается именной сертификат на английском языке об успешном прохождении мк под руководством шеф-кондитера Марины Иванченко.
  • МК и курсы рассчитаны на разные уровни подготовки : от любителя до профессионального кондитера.

Вид обучения: демонстрационно-практический

Информация про мастер-класс: 

Стоимость: 1800 гривен

Запись необходимо подтвердить предоплатой, на карту или в офисе кондитерской школы «Сладкий мир», в размере 500 грн,после оплаты обязательно перезвонить по указанным ниже телефонам и назвать ваше ФИО!

Обращаем Ваше внимание, что внесенная предоплата за мастер-класс,бронирует место участника и возвращается исключительно в случае переноса или отмены мастер-класса с нашей стороны.В случае невозможности посещения МК по личным причинам мы переносим вашу предоплату на любой другой курс или МК в нашей школе.

Время: 10:00-18:00 (Время окончания мастер-класса ориентировочное и может меняться)

Адрес профессионально оборудованной кухни-студии: г. Киев,м.Шулявская,ул.Борщаговская,154 ТРЦ «Мармелад»,центральный вход с 0-го этажа

На мастер-класс предоставляется : необходимые материалы и инструменты,ингредиенты для работы,печатная программа,фартук,кофе-брейк

Для всех участников МК мы приготовили бонусы и подарки:

Программу лояльности для новых и постоянных клиентов компании Galette Trade,скидки от Kenwood Cooking Chef,подарок от журнала для кондитеров «DecoSweet» , приятные сюрпризы от школы кондитерского искусства «Сладкий мир»

Для записи на мк и более детальная информация по тел.+38(098)12-00-727

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook: www.facebook.com/sweetworldclub, Instagram: www.instagram.com/sweetworldclub/,где мы размещаем фотоотчеты с МК,а также в нашей галерее: galette.com.ua/photos