06/03/20 Мастер-класс Сапрыкиной Татьяны «Food фотография» в Киеве

В фуд-фотографии, как и в любой другой сфере, есть своя мода. Food-фотография, ко всему прочему, это аппетитная подача и раскрытие тонкостей восприятия .Это сложные оттенки и цвет, фактура и объем. В съемке еды существуют графическая и эмоциональная составляющие. Эти два аспекта связаны между собой и дополняют друг друга.
Food-фотография это фантазия и импровизация.
Основная цель food-фотографии — вызвать восхищение и аппетит даже у сытого человека.
Ваши кондитерские шедевры заиграют новыми красками, ведь на мастер-классе Food фотография профессионал Сапрыкина Татьяна поделится с Вами основами фотографии, Вы научитесь разбираться в стилистических направлениях и трендах food-фотографии, фотографировать в разных стилях,профессионально снимать и обрабатывать фуд-фотографии, узнаете об истории food-фотографии.

Татьяна Сапрыкина:

-автор книги «Еда в объективе»

-профессиональный фуд-фотограф

-член Украинской ассоциации профессиональных фото (UAPF)

Программа мастер-класса:

1. Оборудование. Базовый набор.
• Камера/телефон
• Объективы
• Штатив
2. Техники освещения еды.
• Понятие качественного света
• Направление света
• Интенсивность света
• Модификация света
3. Основные приемы композиции.
• Симметрия
• Правило третей
• Расфокус и глубина резкости
• Обрамление
• Направляющие линии
• Диагонали
• Паттерны и текстура
• Правило нечетных объектов
• Заполнение кадра
• Свободное пространство
• Сочетание комплементарных цветов
• Чтение кадра слева направо
• Баланс
4. Фуд-стайлинг
• Выбор стиля
• Набор для фуд-стайлинга
• Реквизит (фоны, посуда, текстиль и пр.)
5. Подготовка к съемке
• Организация рабочей зоны для съемки
• Изучение рецепта и продумывание кадра
• Подготовка реквизита
• Тестовая съемка
• Внесение объекта съемки в кадр
6. Базовые ошибки в фуд-фотографии
• Желтый свет
• Чрезмерное приближение
• Неправильный ракурс
• Отвлекающий реквизит
• Встроенная вспышка
• Некрасивая еда
• «Заваленный» горизонт

Программа уточняется и дополняется*

Мастер-класс: лекция+практика

Информация про мастер-класс:

Стоимость: 1800 гривен

Запись необходимо подтвердить предоплатой на карту или в офисе кондитерской школы «Сладкий мир».

Внесенная предоплата бронирует место участника.

Предоплата вносится минимум за 2 недели до начала мастер – класса.

Возврат предоплаты возможен только в случае отмены/переноса занятий со стороны организатора.

В случае невозможности посещения мастер – класса предоплата переносится на другой курс или МК в  школе.

Время: 10:00-17:00 (Время окончания мастер-класса ориентировочное и может меняться)

Адрес профессионально оборудованной кухни-студии: г.Киев,м.Тараса Шевченка,ул.Набережно-Луговая 11

Бонусы для участников мастер – класса :

Скидочная система в компании Галетте, акционные предложения от Компании Kenwood, информативная рассылка от Партнёров

Для записи на МК и более детальная информация по тел: +38(093)877-58-09; Viber +38(098)12-00-727 Влада

Ссылка для регистрации на курсы и МК:  https://docs.google.com/forms/d/1kDIkjKxaKH-gSOwMKq8jtMxFwRBN_fV6K60yvqbK6BA/edit?fbclid=IwAR0uTLpEsYy2Ca7_447ZrwDS75yakbA5EAPV5pOLlRha4J1K-zfc8xlSdAA

Или ждем Ваши письма на почту:  sweetworldclub@gmail.com

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook: www.facebook.com/sweetworldclubInstagram: www.instagram.com/sweetworldclub/,где мы размещаем фотоотчеты с МК,а также в нашей галерее: galette.com.ua/photos