Мастер-классы

03/10/20 Мастер-класс ПП-десерты: десерты без сахара, глютена, лактозы»

Мы есть то что мы едим! Заботясь о своём здоровье — вы проявляете любовь к себе, а для этого так часто не хватает определенных знаний. ПП-десерты, десерты без сахара, глютена, лактозы – поднимают настроение и побалуют ваши вкусовые рецепторы, но при этом их употребление совершенно безопасно для фигуры, и даже они принесут пользу вашему организму.

На МК вы не только узнаете все секреты приготовления правильных десертов,но и узнаете почему так необходимо грамотное сочетание жиров,белков и углеводов, как рассчитать БЖУ и что даёт показатель калорийности, выбор продуктов и их влияние на формирование здорового образа питания.Разберем понятие «гликемический индекс» и как он влияет на организм. Возможность сохранения вкусовых качеств десертов в процессе замены традиционно используемых продуктов.

Новая программа мастер-класса:

1. Пирожное «Галант» — крем Шантильи,тесто профитроль и карамелизированная прослойка из восстановленного сабле- пирожное мы приготовим без сахара и глютена,а так же без лактозы;

2. Пирожное «Жасмин»-нежнейший цветочный мусс, начинка из черники и черной смородины и лёгкий бисквит дакуаз, пирожное без глютена и сахара;

3. Пирожное «Ангелина»-легчайший малиновый мусс,бисквит с черникой, малиновый компоте с цукатами.Малиновая зеркальная глазурь.

4. Пирожное «Яблочный Брауни»- шоколадный бисквит без глютета, нежный мусс и яблочный компоте,нейтральная глазурь «Напаж»

5. Пирожное «Райдер» — шоколадно-ореховое сабле, шоколадный экзотический ганаш,шоколадный мусс

Все рецепты авторские и разработаны Шеф-кондитером,автором книги «Десерты без сахара» и технологом Мариной Иванченко по современным нормам и рекомендациям ведущих диетологов.

Для записи на мк и более детальная информация

по Viber +38(098)12-00-727  

Дата мастер-класса: 3 октября 20г.

Время: 9:30:00-18:00 (Время окончания мастер-класса ориентировочное и может меняться)

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:Киев,ул.Студенческая 5-7В студия Kenwood

Стоимость: 3500 UAH

В стоимость курса включены : 

✓ необходимые материалы и инструменты;

ингредиенты для работы;

✓ печатная программа;

✓ фартук;

обед и кофе-брейки.

Обращаем Ваше внимание, что для бронирования места необходимо внести предоплату в размере 1000грн.Внесенная предоплата за мастер-класс,бронирует место участника и возвращается исключительно в случае переноса или отмены мастер-класса с нашей стороны.В случае невозможности посещения МК по личным причинам мы переносим вашу предоплату на любой другой курс или МК в нашей школе.

Для всех участников МК мы приготовили бонусы и подарки:

Программу лояльности для новых и постоянных клиентов компании Galette Trade,скидки от Kenwood Cooking Chef,подарок от журнала для кондитеров «DecoSweet» , приятные сюрпризы от школы кондитерского искусства «Сладкий мир»

Для записи на мк и более детальная информация

по Viber +38(098)12-00-727