АКЦИЯ! Вебинар»ПП-десерты, десерты без сахара, глютена, лактозы» в Киеве

Заботясь о своём здоровье — вы проявляете любовь к себе!

Правильное питание и здоровый образ жизни обеспечивают человеку заряд бодрости и энергии! 

Употребление большого количества сахара может серьезно навредить здоровью. Спрос на безглютеновые десерты неуклонно растет во всем мире. Владея знаниями и техниками для приготовления потрясающе вкусных, но малокалорийных лакомств сахар совсем не нужен и можно разнообразить свой рацион оригинальными десертами без вреда здоровью.
ПП-десерты, десерты без сахара, глютена, лактозы – это идеальные лакомства, которые легко поднимают настроение и побалуют ваши вкусовые рецепторы и принесут пользу организму.

Приглашаем Вас на авторский мастер-класса «ПП-десерты, десерты без сахара, глютена, лактозы» от шеф-кондитера Марины Иванченко

Программа мастер-класса:

1.            Пирожное «Клубничные облака»-нежный клубничный мусс, начинка с клубникой и базиликом и лёгкий дакуаз, пирожное без глютена и сахара;

2.      Пирожное «Бионика»- шоколадный бисквит без сахара и глютета, мятный мусс и лаймовый гель

3.      Пирожное «Ангельское»-легчайший малиновый мусс, малиновый бисквит , малиновый компоте с цукатами.

4.      Пирожное «Райдер» -ореховая карамель, шоколадно-ореховое сабле, лёгкий шоколадный мусс

Вводные данные:

Для того что бы получить доступ к МК вам необходимо предварительно оплатить МК любым удобным способом ( информацию отправляем в личное сообщение).

Стоимость МК :3000,00грн 

Акционная стоимость запись on-line МК 1500 гривен (55$, 50€)

1). После оплаты вы получите РЕЦЕПТЫ В ФОРМАТЕ PDF с подробным объяснением процесса приготовления, а также списком продуктов и инвентаря, который необходим для приготовления.

2) Доступ к онлайн-уроку в закрытой группе в FB,который будет доступным в течение неограниченого количества времени.Вы наблюдаете за процессом МК,который проходил режиме real-time.Во время всего процессы шеф-кондитер отвечает на вопросы участников.Все процесы озвучиваются преподавателем и важность того или иного процесса.

3) Прямой контакт с шеф-кондитером при появлении вопросов в процессе приготовления.

4) Консультации шеф-кондитера по теме мастр-класса в течении месяца после прохождения курса

Бонусы для участников мастер – класса :

Скидочная система в компании Галетте, акционные предложения от Компании Kenwood, удалённая консультация шеф-кондитера после мастер – класса, информативная рассылка от Партнёров

Для записи на МК и более детальная информация по тел: +38(093)877-58-09;                                                                      Viber/telegram/WhatsApp +38(098)12-00-727  

Или ждем Ваши письма на почту:  sweetworldclub@gmail.com

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook: www.facebook.com/sweetworldpastryschool/,

Instagram: www.instagram.com/sweetworldpastryschool/де мы размещаем фотоотчеты с МК,а также в нашей галерее: galette.com.ua/photos