23/05 On-Line МК «Любимые сладости:Зефир,маршмеллоу»

Лёгкий и невесомый зефир и маршмеллоу, нежнейший Мармелад-это любимые с детства — сладости.

Воздушный как облако зефир— то что нужно с чашечкой кофе или как наполнение подарочных сладких наборов.

Маршмеллоу(фр.Гимов) — это нежная вкусная сладость, которую легко можно приготовить в домашних условиях.

Вы научитесь самостоятельно делать эти чудесные сладости, а также научитесь придумывать свои собственные вкусы.Домашний зефир и маршмеллоу в разы вкуснее и полезнее магазинного.

Разберём ,как выбрать правильный агар и и желатин,как сделать пюре для зефира без уваривания,что бы достичь максимального яркого вкуса.
Так же узнаете как приготовить правильный маршмеллоу, условия и сроки хранения.Раскроем все нюансы и выясним основные ошибки в приготовлении этих десертов, как их не допустить.

На нашем мастер-классе мы приготовим 2 вида зефира,в т.ч. в виде роз и маршмеллоу:

  1. Зефир «Апероль Шприц»
  2. Зефир «Кофе-смородина»
  3. Маршмеллоу «Черника»

*Шеф-кондитер оставляет за собой право вносить небольшие изменения в программу в зависимости от сезонности продуктов

Важно!

  • Все рецептуры и программа мастер-класса адаптирована для реализации на профессиональной кухне,а так же для изготовления в домашних условиях.
  • МК и курсы рассчитаны на разные уровни подготовки : от любителя до профессионального кондитера.

Вид обучения: демонстрационнопрактический

Информация про мастер-класс: 

Вид обучения: on-line

Время: 14:00-17:00 (Время окончания мастер-класса ориентировочное и может меняться)

Стоимость:1000,00грн

Акционная стоимость:500грн 15 EUR  18$

Обращаем Ваше внимание, что внесенная оплата за мастер-класс,бронирует место участника и возвращается исключительно в случае переноса или отмены мастер-класса с нашей стороны.

1) После оплаты вы получите РЕЦЕПТЫ В ФОРМАТЕ PDF с подробным объяснением процесса приготовления, а также списком продуктов и инвентаря, который необходим для приготовления.

2) Доступ к онлайн-уроку в закрытой группе в FB,который будет доступным в течении месяца,а так же вы можете скачать видео и пользоваться неограниченое количество времени.Вы наблюдаете за процессом МК в режиме real-time или же участвуете паралельно готовя на своей кухне.Во время всего процессы шеф-кондитер отвечает на вопросы участников.Все процесы озвучиваются преподавателем и важность того или иного процесса.

3) Прямой контакт с шеф-кондитером при появлении вопросов в процессе приготовления.

4) Поддержка шеф-кондитера в течении месяца после прохождения курса

Бонусы для участников мастер – класса :

Скидочная система в компании Галетте до 10%, акционные предложения от Компании Kenwood, удалённая консультация шеф-кондитера после мастер – класса, информативная рассылка от Партнёров

Для записи на МК и более детальная информация по тел:                                                                       Viber/telegram/WhatsApp +38(098)12-00-727  

Ссылка для регистрации на курсы и МК:  https://docs.google.com/forms/d/1kDIkjKxaKH-gSOwMKq8jtMxFwRBN_fV6K60yvqbK6BA/edit?fbclid=IwAR0uTLpEsYy2Ca7_447ZrwDS75yakbA5EAPV5pOLlRha4J1K-zfc8xlSdAA

Или ждем Ваши письма на почту:  sweetworldclub@gmail.com

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook: www.facebook.com/sweetworldpastryschool/,

Instagram: www.instagram.com/sweetworldpastryschool/де мы размещаем фотоотчеты с МК,а также в нашей галерее: galette.com.ua/photosos