16/06/18 МК Современные торты»Рустик с подтеками» в Киеве

Среди стилей оформления все более популярным становится «Rustik»
Такой стиль создает атмосферу естественной красоты, природности и натуральности.

Самые популярные и необычные в этом году торты в стиле «Рустик» с глянцевыми подтеками.
Обновлённая программа.

В программе мастер-класса:
Современные начинки тортов,ПП-торты,сборка,выравнивание торта,модные текстуры,подтеки с блеском,всевозможные варианты декора:шоколадные твисты,текстурный шоколадный декор,декор из изомальта ,цветовой градиент и т.д.

1. Начинки для современных тортов:

  • -Изысканные,легкие и полезные бисквиты:
  • Овощной шоколадный бисквит
  • Бисквит Ангельский
  • Пряный бисквит Carrot Cake

-облегченный сливочный крем-чиз,

-крем карамельный( «мягкая карамель»),

-крем для выравнивания

-хрустящая прослойка «крустилан»

-яблочный конфи

-зефирный крем

-крем муслин

2. Выпечка коржей,приготовление кремов и начинок;

3. Кремы для выравнивания и сборки тортов;

4.Глазури для формирования красивых подтеков;

5.Варианты декора(шоколадные твисты,текстурный шоколад и т.д.глазурь,дкор из изомальта,вытяжная карамель,карамельные корал,кремовый градиент,методы украшение живыми цветами и фруктами);

6. Ответы на вопросы по работе на заказ и т.п.

Программа мастер-класса доступна для реализации на профессиональной кухне, так и для изготовления  в домашних условиях.

По окончанию МК вас ожидает презентация, дегустация и вручение сертификата и фотосессия.

В стоимость курса включены необходимые материалы и инструменты для работы,а так же кофе-брейк.

Информация про мастер-класс:

Стоимость: 1500 гривен

Время занятий: с 10.00 до 19.00 (Время окончания мастер-класса ориентировочное и может меняться)

Адрес профессионально оборудованной кухни-студии: г. Киев,м.Шулявская,ул.Борщаговская,154 ТРЦ «Мармелад»,центральный вход с 0-го этажа

Более детальная информация и запись по тел.+380 (98)12-00-727

Уважаемые участники, обращаем Ваше внимание, что внесенная предоплата за мастер-класс возвращается исключительно в случае переноса или отмены мастер-класса с нашей стороны.В случае невозможности посещения МК по личным причинам мы переносим вашу предоплату на любой другой курс или МК в нашей школе.

Курс будет полезен как для кондитеров — любителей, так и для кондитеров с производств.